Pan proteico vegano con humus de remolacha
receta fácil de humus casero
10 min
¡Nuestro pan proteico existe ahora también en su variante vegana! ¿De dónde proviene entonces la proteína? Utilizamos exclusivamente proteína de semillas de calabaza y de girasol de calidad. Tus músculos te lo agradecerán.
Ingredientes
1
Persona
-
265g
-
3cdas.
-
1cdta.
-
4cdas.
-
0.5cdta.
-
2rebanadas
Preparación
-
1
Enjuaga los garbanzos con agua y escúrrelos.
-
2
Tritúralos con el resto de ingredientes hasta obtener una mezcla cremosa. Utiliza para ello una batidora o un robot de cocina.
-
3
Unta una cda. del humus en cada rebanada de pan. Guarda el resto en la nevera.
-
4
Decora las rebanadas de pan al gusto con brotes, garbanzos, sésamo y sal marina.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
10 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
24g
Carbohidratos
24g
Grasa
22g
Calorias
175 kcal