Receta para granola de chocolate

La barrita de muesli con crujiente extra
icon 25 min
Lebkuchen Granola © foodspring
Nuestra granola con Crema Proteica de chocolate y avellanas llega en el momento ideal del año para disfrutar de este espectacular dulce. No importa que la tomes para desayunar, para complementar un porridge, un yogur o hasta un smoothie bowl; ¡está buenísima en cualquier ocasión! y, sobre todo, no contiene azúcares añadidos. Esto es lo que convierte a nuestra granola en la mejor opción respecto a las clásicas granolas que puedes encontrar en el supermercado.    

Ingredientes

6 Personas

  • 80 g
    copos de avena
  • 50 g
    nueces pecán
  • 30 g
    arándanos
  • 40 g
    Crema Proteica Avellana
  • 20 ml
    agua

Preparación

  • 1

    Precalentar el horno (arriba y abajo) a 170 grados.

  • 2

    Calienta la Crema Proteica en el microondas o al baño maría hasta que adquiera una consistencia líquida.

  • 3

    Juntar en un cuenco los copos de avena y las nueces.

  • 4

    Añadir al cuenco la Crema Proteica y mezclar bien hasta que quede una mezcla uniforme.

  • 5

    Verter la masa sobre papel de hornear y repartir de forma plana por toda la superficie.

  • 6

    Hornear durante 12-15 minutos.

  • 7

    Mezclar los arándanos con la granola y dejar enfriar.

  • 8

    Emplear la granola como topping para yogur, muesli o smoothie balls.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
4g
Carbohidratos
10g
Grasa
10g
Calorias
141 kcal