Receta para granola de chocolate
La barrita de muesli con crujiente extra
25 min
Nuestra granola con Crema Proteica de chocolate y avellanas llega en el momento ideal del año para disfrutar de este espectacular dulce. No importa que la tomes para desayunar, para complementar un porridge, un yogur o hasta un smoothie bowl; ¡está buenísima en cualquier ocasión! y, sobre todo, no contiene azúcares añadidos. Esto es lo que convierte a nuestra granola en la mejor opción respecto a las clásicas granolas que puedes encontrar en el supermercado.
Ingredientes
6
Personas
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80 gcopos de avena
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50 gnueces pecán
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30 garándanos
-
40 gCrema Proteica Avellana
-
20 mlagua
Preparación
-
1
Precalentar el horno (arriba y abajo) a 170 grados.
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2
Calienta la Crema Proteica en el microondas o al baño maría hasta que adquiera una consistencia líquida.
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3
Juntar en un cuenco los copos de avena y las nueces.
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4
Añadir al cuenco la Crema Proteica y mezclar bien hasta que quede una mezcla uniforme.
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5
Verter la masa sobre papel de hornear y repartir de forma plana por toda la superficie.
-
6
Hornear durante 12-15 minutos.
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7
Mezclar los arándanos con la granola y dejar enfriar.
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8
Emplear la granola como topping para yogur, muesli o smoothie balls.
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1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
4g
Carbohidratos
10g
Grasa
10g
Calorias
141 kcal