Pasta con pesto rojo de nueces
reconfortante plato de pasta vegana
20 min
Es una receta perfecta para tu próxima pasta-party. Este término designa a la comida que preparan los corredores el día anterior de una maratón. Pero no te preocupes, también puedes cocinar estos riquísimos espaguetis aunque no vayas a correr una maratón. ¡Este plato contiene, además de carbohidratos, muchos otros importantes nutrientes!
Ingredientes
1
Persona
-
100g
-
50g
-
40g
-
25g
-
15ml
-
5g
Preparación
-
1
Prepara los espaguetis siguiendo las instrucciones del paquete.
-
2
Vierte en un recipiente elevado la mitad de los tomates cherry, el ajo, los tomates secos, las nueces, el aceite y un poco de albahaca.
-
3
Tritúralo todo con una batidora hasta obtener un pesto. Sazona al gusto con un poco de pimienta.
-
4
Corta el resto de los tomates cherry por la mitad.
-
5
Mezcla la pasta con el pesto y los tomates cherry y sírvelo todo en un plato. Puedes utilizar nueces y/o crunchy veggies como topping.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
19g
Carbohidratos
75g
Grasa
36g
Calorias
723 kcal