Pasta proteica baja en carbohidratos

comida baja en carbohidratos para el verano
icon 30 min
Protein Pasta © foodspring
¿No comes pasta porque sigues una dieta baja en carbohidratos? No te preocupes, si tienes un poco de tiempo y un horno, podrás preparar este delicioso plato de pasta proteica. Como el contenido en grasa de este plato es relativamente elevado, te recomendamos que acompañes la pasta con ingredientes ligeros.

Ingredientes

2 Personas

  • 125
    g
  • 15
    g
  • ml
  • e047 20
    g

Preparación

  • 1

    Precalienta el horno a 185 grados

  • 2

    Corta la mozzarella en dados y tritúrala en una batidora con los huevos y el aceite de coco hasta obtener una mezcla cremosa. Salpimienta al gusto

  • 3

    Vierte la mezcla en un recipiente y agrega las semillas de psyllium mientras vas removiendo.

  • 4

    Pon la mezcla en una bandeja de horno cubierta con papel de horno, aplana la superficie y hornéala entre 7 y 10 minutos a 185 grados

  • 5

    Dale la vuelta pasados 10 minutos como mucho. La mejor manera de hacerlo consiste en dejar caer la masa de pasta en una segunda bandeja de horno

  • 6

    Corta la masa de pasta con la forma que prefieras

  • 7

    Corta los tomates cherry en cuartos y sapimiéntalos

  • 8

    Deja que la pasta se enfríe unos instantes y añade los tomates cherry y la rúcola

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
23g
Carbohidratos
5g
Grasa
32g
Calorias
407 kcal