Pasta proteica baja en carbohidratos
comida baja en carbohidratos para el verano
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¿No comes pasta porque sigues una dieta baja en carbohidratos? No te preocupes, si tienes un poco de tiempo y un horno, podrás preparar este delicioso plato de pasta proteica. Como el contenido en grasa de este plato es relativamente elevado, te recomendamos que acompañes la pasta con ingredientes ligeros.
Ingredientes
2
Personas
-
125g
-
15g
-
ml
-
e047 20g
Preparación
-
1
Precalienta el horno a 185 grados
-
2
Corta la mozzarella en dados y tritúrala en una batidora con los huevos y el aceite de coco hasta obtener una mezcla cremosa. Salpimienta al gusto
-
3
Vierte la mezcla en un recipiente y agrega las semillas de psyllium mientras vas removiendo.
-
4
Pon la mezcla en una bandeja de horno cubierta con papel de horno, aplana la superficie y hornéala entre 7 y 10 minutos a 185 grados
-
5
Dale la vuelta pasados 10 minutos como mucho. La mejor manera de hacerlo consiste en dejar caer la masa de pasta en una segunda bandeja de horno
-
6
Corta la masa de pasta con la forma que prefieras
-
7
Corta los tomates cherry en cuartos y sapimiéntalos
-
8
Deja que la pasta se enfríe unos instantes y añade los tomates cherry y la rúcola
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
23g
Carbohidratos
5g
Grasa
32g
Calorias
407 kcal