Pasta proteica baja en carbohidratos
comida baja en carbohidratos para el verano
30 min
¿No comes pasta porque sigues una dieta baja en carbohidratos? No te preocupes, si tienes un poco de tiempo y un horno, podrás preparar este delicioso plato de pasta proteica. Como el contenido en grasa de este plato es relativamente elevado, te recomendamos que acompañes la pasta con ingredientes ligeros.
Ingredientes
2
Personas
-
125g
-
15g
-
ml
-
e047 20g
Preparación
-
1
Precalienta el horno a 185 grados
-
2
Corta la mozzarella en dados y tritúrala en una batidora con los huevos y el aceite de coco hasta obtener una mezcla cremosa. Salpimienta al gusto
-
3
Vierte la mezcla en un recipiente y agrega las semillas de psyllium mientras vas removiendo.
-
4
Pon la mezcla en una bandeja de horno cubierta con papel de horno, aplana la superficie y hornéala entre 7 y 10 minutos a 185 grados
-
5
Dale la vuelta pasados 10 minutos como mucho. La mejor manera de hacerlo consiste en dejar caer la masa de pasta en una segunda bandeja de horno
-
6
Corta la masa de pasta con la forma que prefieras
-
7
Corta los tomates cherry en cuartos y sapimiéntalos
-
8
Deja que la pasta se enfríe unos instantes y añade los tomates cherry y la rúcola
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
23g
Carbohidratos
5g
Grasa
32g
Calorias
407 kcal