Pasta proteica con boloñesa vegana
Ingredientes
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100g
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200ml
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1cda.
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1lata
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2cdas.
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200g
Preparación
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1
Vierte el caldo de verduras sobre los gránulos de soja y déjalos en remojo durante unos 10 minutos. Escurre después los gránulos y reserva unos 150 ml del caldo.
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2
Corta el ajo, la cebolla, la zanahoria y el apio en cubos pequeños.
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3
Calienta el aceite en una olla y sofríe bien en ella los gránulos de soja hasta que se doren.
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4
Agrega las verduras cortadas en la olla y deja que se hagan unos minutos. Salpimienta.
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5
Añade a continuación los tomates, el tomate concentrado, el caldo de verduras y una hoja de laurel y deja que se cueza todo a fuego lento durante 20 minutos. Agrega una hoja de laurel y deja que siga cociéndose.
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6
Cuece mientras tanto la pasta proteica en agua con sal.
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7
Sazona la boloñesa al gusto y sírvela con la pasta. Adorna el plato con unas hojas de albahaca.
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1¡Que aproveche!
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