Pasta proteica con boloñesa vegana

despídete de los carbohidratos
icon 35 min
© foodspring
A nadie le apetece prescindir de la pasta. Otra cosa son los carbohidratos. Nuestra pasta proteica tiene hasta un 66 % menos de carbohidratos que la pasta tradicional y está compuesta en un 50 % por concentrado de proteína del guisante de la mejor calidad. No contiene además ni soja ni ingredientes de origen animal.

Ingredientes

2 Personas

  • 100
    g
  • 200
    ml
  • 1
    cda.
  • 1
    lata
  • 2
    cdas.
  • 200
    g

Preparación

  • 1

    Vierte el caldo de verduras sobre los gránulos de soja y déjalos en remojo durante unos 10 minutos. Escurre después los gránulos y reserva unos 150 ml del caldo.

  • 2

    Corta el ajo, la cebolla, la zanahoria y el apio en cubos pequeños. 

  • 3

    Calienta el aceite en una olla y sofríe bien en ella los gránulos de soja hasta que se doren. 

  • 4

    Agrega las verduras cortadas en la olla y deja que se hagan unos minutos. Salpimienta. 

  • 5

    Añade a continuación los tomates, el tomate concentrado, el caldo de verduras y una hoja de laurel y deja que se cueza todo a fuego lento durante 20 minutos. Agrega una hoja de laurel y deja que siga cociéndose. 

  • 6

    Cuece mientras tanto la pasta proteica en agua con sal. 

  • 7

    Sazona la boloñesa al gusto y sírvela con la pasta. Adorna el plato con unas hojas de albahaca. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
35 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
13g
Carbohidratos
7g
Grasa
4g
Calorias
119 kcal