Pizza proteica de rúcula y parma
el clásico italiano reinventado
35 min
La cocina tradicional italiana y la alimentación fitness de calidad se dan la mano en esta irresistible receta. Para hacerlo posible hemos desarrollado una masa de pizza con un 74 % menos de carbohidratos y 6 veces más de proteínas que las harinas tradicionales. ¡Déjate conquistar por la facilidad de su preparación y su sabor irrepetible!
Ingredientes
1
Persona
-
100g
-
e651 100ml
-
100g
-
60g
-
4lonchas
-
1puñado
-
opcional
Preparación
-
1
Precalienta el horno a 180 grados.
-
2
Mezcla la pizza proteica con el agua y amasa hasta obtener una masa homogénea. Deja que repose 10 minutos.
-
3
Cubre la encimera con harina y estira la masa con las manos o con un rodillo (unos Ø 26 cm).
-
4
Coloca la masa de la pizza en una bandeja de horno cubierta con papel de horno y hornéala durante 15-20 minutos.
-
5
Cubre la masa con la salsa de tomate y la mozzarella y vuelve a ponerla en el horno unos 10 minutos hasta que quede crujiente.
-
6
Agrega el jamón de parma, la rúcula, el queso curado y el tomate.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
35 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
55g
Carbohidratos
26g
Grasa
32g
Calorias
682 kcal