Pizza proteica de rúcula y parma

el clásico italiano reinventado
icon 35 min
© foodspring
La cocina tradicional italiana y la alimentación fitness de calidad se dan la mano en esta irresistible receta. Para hacerlo posible hemos desarrollado una masa de pizza con un 74 % menos de carbohidratos y 6 veces más de proteínas que las harinas tradicionales. ¡Déjate conquistar por la facilidad de su preparación y su sabor irrepetible!

Ingredientes

1 Persona

  • 100
    g
  • e651 100
    ml
  • 100
    g
  • 60
    g
  • 4
    lonchas
  • 1
    puñado
  • opcional

Preparación

  • 1

    Precalienta el horno a 180 grados. 

  • 2

    Mezcla la pizza proteica con el agua y amasa hasta obtener una masa homogénea. Deja que repose 10 minutos.

  • 3

    Cubre la encimera con harina y estira la masa con las manos o con un rodillo (unos Ø 26 cm).

  • 4

    Coloca la masa de la pizza en una bandeja de horno cubierta con papel de horno y hornéala durante 15-20 minutos. 

  • 5

    Cubre la masa con la salsa de tomate y la mozzarella y vuelve a ponerla en el horno unos 10 minutos hasta que quede crujiente. 

  • 6

    Agrega el jamón de parma, la rúcula, el queso curado y el tomate. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
35 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
55g
Carbohidratos
26g
Grasa
32g
Calorias
682 kcal