Pizza proteica vegetariana

el clásico italiano reinventado
icon 35 min
© foodspring
¡Olvídate de las bases de pizza secas! En la receta de hoy hemos unido la tradición culinaria italiana con los alimentos fitness de la mejor calidad. Para ello empleamos únicamente los mejores ingrefientes. Exclusivamente vegetales y sin gluten. ¡Con esta pizza podrás comerte hasta los bordes!

Ingredientes

1 Persona

  • Pizza proteica
  • e651 100
    g

Preparación

  • 1

    Precalienta el horno a 180 grados. 

  • 2

    Mezcla la masa de pizza con el agua y amasa hasta obtener una mezcla homogénea. Déjala reposar durante 10 minutos. 

  • 3

    Cubre la encimera con harina y estira la masa con las manos o con un rodillo (unos Ø 26 cm).

  • 4

    Coloca la masa de la pizza en una bandeja de horno cubierta con papel de horno y hornéala durante 15-20 minutos. 

  • 5

    Cubre la masa con la salsa de tomate y las verduras y deja que se haga en el horno 10 minutos más hasta que los bordes queden crujientes. 

  • 6

    Decórala con aceite de oliva y tomillo. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
35 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
30g
Carbohidratos
26g
Grasa
21g
Calorias
498 kcal