Jugoso pollo al albaricoque
con adobo agridulce
30 min
Reproduce el video
¿Te gusta utilizar frutas cuando cocinas platos salados? ¡Esta receta está entonces hecha para ti! A partir de ahora podrás darle un toque dulce a los platos salados gracias a nuestras mermeladas de frutas. Sin azúcar, naturalmente.
Ingredientes
1
Persona
-
200g
-
1cda. colmada
-
e619 1cdta.
Preparación
-
1
Precalienta el horno a 180 grados.
-
2
Cubre una bandeja de horno con un trozo de papel de aluminio y engrásalo con aceite. Pon el pollo en la bandeja y salpimienta.
-
3
Cubre el pollo con un poco de papel de aluminio y deja que se hornee durante 20 minutos.
-
4
Mezcla mientras tanto la mermelada de frutas, la salsa de soja y los copos de chile en un recipiente pequeño.
-
5
Vierte la salsa sobre el pollo y deja que siga haciéndose en el nivel superior del horno durante 5-8 minutos.
-
6
Consejo: reserva un poco de la salsa y agrégala al pollo cuando lo saques del horno.
-
7
Sírvelo con arroz y/o verduras.
-
1¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos
Más sobre el tema:
Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
46g
Carbohidratos
8g
Grasa
6g
Calorias
265 kcal