Jugoso pollo al albaricoque

con adobo agridulce
icon 30 min
© foodspring
¿Te gusta utilizar frutas cuando cocinas platos salados? ¡Esta receta está entonces hecha para ti! A partir de ahora podrás darle un toque dulce a los platos salados gracias a nuestras mermeladas de frutas. Sin azúcar, naturalmente.

Ingredientes

1 Persona

  • 200
    g
  • 1
    cda. colmada
  • e619 1
    cdta.

Preparación

  • 1

    Precalienta el horno a 180 grados. 

  • 2

    Cubre una bandeja de horno con un trozo de papel de aluminio y engrásalo con aceite. Pon el pollo en la bandeja y salpimienta.

  • 3

    Cubre el pollo con un poco de papel de aluminio y deja que se hornee durante 20 minutos. 

  • 4

    Mezcla mientras tanto la mermelada de frutas, la salsa de soja y los copos de chile en un recipiente pequeño.  

  • 5

    Vierte la salsa sobre el pollo y deja que siga haciéndose en el nivel superior del horno durante 5-8 minutos. 

  • 6

    Consejo: reserva un poco de la salsa y agrégala al pollo cuando lo saques del horno. 

  • 7

     Sírvelo con arroz y/o verduras. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
46g
Carbohidratos
8g
Grasa
6g
Calorias
265 kcal