Pechugas de pollo Hasselback para barbacoas
con relleno de queso y espinacas
30 min
Prepáralas en la barbacoa o al horno. Sorprende a tus amigos con esta auténtica inyección de proteínas gracias nuestros copos de proteína.
Ingredientes
2
Personas
50
-
espinacas60
-
queso fresco bajo en grasa2
-
pechugas de pollo2
-
Copos de proteína e15820
Preparación
-
1
Cuece las espinacas en una sartén con un chorro de agua. Añade el queso fresco y remueve bien. Resérvalas.
-
2
Haz unos cortes en las pechugas.
-
3
Introduce las espinacas con el queso fresco en los cortes. Salpimienta. Espolvorea el queso rallado, los copos de proteína y el pimentón por encima.
-
4
Envuelve las pechugas en papel aluminio y hornéalas a 200 grados durante 25 minutos o hazlas en la barbacoa.
-
1¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos
Más sobre el tema:
Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
47g
Carbohidratos
3g
Grasa
5g
Calorias
255 kcal