Puré de calabaza crudivegano
mantente en forma con esta receta crudivegana

¿Calabaza cruda? Es posible si utilizas calabaza hokkaido. Asegúrate de que tu batidora tenga suficiente potencia como para triturar la calabaza cruda.
Ingredientes
2
Personas
Preparación
-
1
Pela la calabaza, retira las semillas y córtala en dados.
-
2
Lava las zanahorias y córtalas en rodajas grandes.
-
3
Pela el jengibre y córtalo en trozos pequeños. Exprime el limón.
-
4
Tritura todos los ingredientes con una batidora de alto rendimiento hasta obtener una mezcla cremosa.
-
5
Sazona el puré con sal, pimienta, tomillo y comino y vuelve a triturarlo todo.
-
6
Consejo: si te queda un puré demasiado espeso, agrega algo de caldo de verduras hasta obtener la consistencia deseada.
-
1¡Que aproveche!

Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos
Más sobre el tema:
Product Suggestions
Incl. IVA &
más envíoEnvíos gratis con pedidos a partir de 50 €. El coste de envío hasta llegar a 50 € es de 4,90€
Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
5g
Carbohidratos
36g
Grasa
11g
Calorias
308 kcal