Puré de remolacha
con crujiente topping
25 min
Con sólo 350 kcal, este puré es un auténtico peso pluma. En cuestiones como los valores nutricionales, esta receta es de todo menos ligera ya que hemos combinado para ti dos tubérculos realmente energizantes. Tanto las batatas como la remolacha te aportarán vitaminas y minerales en cantidad. Si quieres un extra de macronutrientes en esta receta, cómete una rebanada de nuestro esponjoso pan proteico sin gluten. ¡Está tan rico como el de tu panadería favorita del barrio y encima te dará una buena inyección de proteínas!
Ingredientes
2
Personas
-
Aceite de coco orgánico de foodspringe047
Preparación
-
1
Lava bien la batata y la remolacha en caso necesario. Si lo prefieres, no les quites la piel. Corta las verduras en dados pequeños.
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2
Pica el jengibre y el ajo.
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3
Calienta el aceite de coco en una olla de tamaño medio. Saltea rápidamente el jengibre y el ajo.
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4
Agrega la verdura y desglásala con el caldo de verduras. Condimenta con sal, pimienta y comino.
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5
Deja que la sopa se cueza a fuego lento durante alrededor de 20 minutos hasta que la verdura esté tierna.
-
6
Para finalizar, tritura la sopa con una cda. de crème fraîche usando una batidora.
-
7
Sirve el puré en dos platos y adórnalos con media cucharada de crème fraîche y aderezos al gusto.
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1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
9g
Carbohidratos
51g
Grasa
10g
Calorias
350 kcal