Puré de patata y chirivía
receta de cremoso puré para los meses más fríos del año
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Hoy te proponemos un puré increíblemente saciante. Con nuestros copos de proteína como topping, estarás además favoreciendo tu desarrollo muscular.
Ingredientes
1
Persona
-
Para el puré:
-
cebolla blanca
-
gchirivía
Preparación
-
1
Pela las patatas, la chirivía y la cebolla y córtalas en dados pequeños.
-
2
Calienta el aceite de oliva en una olla y rehoga las verduras en ella.
-
3
Agrega el caldo de verduras y cuécelo todo a fuego medio unos 20 minutos hasta que las verduras se reblandezcan. Sazona al gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
-
4
Tritúralo todo con una batidora hasta que adquiera una consistencia cremosa.
-
5
Agrega la crema de soja y deja que se cueza unos minutos más.
-
6
Fríe cuidadosamente las hojas de salvia con el aceite de oliva hasta que queden crujientes y añádelas al puré.
-
7
Añade los copos de proteína como topping.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
11g
Carbohidratos
42g
Grasa
29g
Calorias
498 kcal