Receta de rollitos de canela

Ingredientes
-
cdas. Aceite de coco líquido de foodspringe047
-
ge271
Preparación
-
1
Mezcla la leche caliente con la levadura y el azúcar en un bol grande y deja que repose 10 minutos. Asegúrate de que la leche no se caliente demasiado.
-
2
Agrega el aceite de coco, la sal y el huevo y remuévelo todo con una varilla o un tenedor hasta obtener una mezcla espumosa.
-
3
Ve añadiendo la harina mientras sigues removiendo.
-
4
Cubre el recipiente con un trapo cuando se haya formado una masa espesa y deja que repose durante 45 minutos a temperatura ambiente. El tamaño de la masa debería duplicarse.
-
5
Mezcla mientras tanto el azúcar con la canela.
-
6
Cubre la encimera con harina y extiende la masa sobre ella en forma de cuadrado. Unta el aceite de coco líquido y esparce el relleno de azúcar y canela por encima.
-
7
Enrolla a continuación la masa y córtala en tiras de 2 cm de ancho con un cuchillo afilado.
-
8
Coloca los rollitos en un molde y resérvalos durante 10 minutos. Precalienta el horno a 180 grados.
-
9
Deja que se doren en el horno durante 20-25 minutos.
-
10
Para la preparación del topping, mezcla la proteína whey con la leche y viértelo sobre los rollitos cuando se hayan enfriado ligeramente.
-
1¡Que aproveche!

- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos