Rollitos de espinaca con relleno de quinoa y champiñones
La quina es uno de los super alimentos que más nutrientes (proteína incluida) nos aporta. Y es que, además, esta buenísima, así que no puede faltar en nuestro catálogo de ingredientes.
Ingredientes
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cda. Aceite de coco de foodspringe047
Preparación
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1
Separa las hojas de espinacas de los tallos, escáldalas brevemente y enfríalas con agua.
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2
Esparce las hojas de espinaca sobre papel de cocina.
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3
Cuece la quinoa siguiendo las indicaciones del paquete. Resérvalas.
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4
Corta la cebolla, el ajo y los champiñones en dados pequeños.
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5
Saltea los champiñones en una sartén y añade a continuación el ajo y la cebolla.
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6
Sazona con sal, pimienta y nuez moscada.
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7
Deja que las verduras se enfríen un poco y mézclalas con la quinoa y el queso cottage.
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8
Reparte de forma homogénea el relleno de queso y champiñones sobre las hojas de espinacas. Enrolla las hojas de espinacas.
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9
Cubre los rollitos con papel film y guárdalos en la nevera.
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10
Corta los rollitos en rodajas y saltéalos rápidamente.
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1¡Que aproveche!
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