Rollitos de espinaca con relleno de quinoa y champiñones

Pon superalimentos en tu Navidad: el rollito alternativo.
icon 45 min
© foodspring

La quina es uno de los super alimentos que más nutrientes (proteína incluida) nos aporta. Y es que, además, esta buenísima, así que no puede faltar en nuestro catálogo de ingredientes.

Ingredientes

4 Personas

  • cda. Aceite de coco de foodspring
    e047

Preparación

  • 1

    Separa las hojas de espinacas de los tallos, escáldalas brevemente y enfríalas con agua.

  • 2

    Esparce las hojas de espinaca sobre papel de cocina. 

  • 3

    Cuece la quinoa siguiendo las indicaciones del paquete. Resérvalas. 

  • 4

    Corta la cebolla, el ajo y los champiñones en dados pequeños. 

  • 5

    Saltea los champiñones en una sartén y añade a continuación el ajo y la cebolla. 

  • 6

    Sazona con sal, pimienta y nuez moscada. 

  • 7

    Deja que las verduras se enfríen un poco y mézclalas con la quinoa y el queso cottage. 

  • 8

    Reparte de forma homogénea el relleno de queso y champiñones sobre las hojas de espinacas. Enrolla las hojas de espinacas. 

  • 9

    Cubre los rollitos con papel film y guárdalos en la nevera. 

  • 10

    Corta los rollitos en rodajas y saltéalos rápidamente. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
45 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
9g
Carbohidratos
10g
Grasa
5g
Calorias
130 kcal