Rollitos de verano con papel de arroz

Ideal para una comida vegetariana
icon 35 min
Sommerrollen © foodspring

Ingredientes

4 Personas

Preparación

  • 1

    Cuece los tallarines en agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete. Cuélalos, enfríalos con un poco de agua y trocéalos. 

  • 2

    Rocía un poco de salsa de soja sobre el tofu ahumado. Saltéalo a continuación rápidamente por ambos lados en una sartén tapada. Deja que se enfríe y córtalo en tiras. 

  • 3

    Lava el cilantro, agítalo para que se seque y reserva las hojas. 

  • 4

    Corta la zanahoria, la lechuga y la cebolla roja en finas tiras. Colócalas en un colador con los brotes de soja y vierte agua hirviendo por encima. Escúrrelo todo bien. 

  • 5

    Vierte agua tibia en un plato hondo, remoja durante un minuto las hojas de papel de arroz en el agua, sácalas y deja que se sequen. Reserva las hojas entre dos paños de cocina húmedos.

  • 6

    Coloca un poco de tallarines, las especias, las verduras, el tofu y un poco de soja en medio de cada papel de arroz. Dobla los extremos de los papeles y enróllalos longitudinalmente. Corta los rollitos de verano por la mitad y prepara la salsa al gusto.

  • 7

    Nuestra salsa de cacahuete favorita: 1 cda. de crema de cacahuete, 2 cdtas. de salsa de soja, 1 cdta. de miel y un poco de agua. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
35 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
g
Carbohidratos
g
Grasa
g
Calorias
kcal