Rollitos de verano con papel de arroz
Ingredientes
Preparación
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1
Cuece los tallarines en agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete. Cuélalos, enfríalos con un poco de agua y trocéalos.
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2
Rocía un poco de salsa de soja sobre el tofu ahumado. Saltéalo a continuación rápidamente por ambos lados en una sartén tapada. Deja que se enfríe y córtalo en tiras.
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3
Lava el cilantro, agítalo para que se seque y reserva las hojas.
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4
Corta la zanahoria, la lechuga y la cebolla roja en finas tiras. Colócalas en un colador con los brotes de soja y vierte agua hirviendo por encima. Escúrrelo todo bien.
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5
Vierte agua tibia en un plato hondo, remoja durante un minuto las hojas de papel de arroz en el agua, sácalas y deja que se sequen. Reserva las hojas entre dos paños de cocina húmedos.
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6
Coloca un poco de tallarines, las especias, las verduras, el tofu y un poco de soja en medio de cada papel de arroz. Dobla los extremos de los papeles y enróllalos longitudinalmente. Corta los rollitos de verano por la mitad y prepara la salsa al gusto.
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7
Nuestra salsa de cacahuete favorita: 1 cda. de crema de cacahuete, 2 cdtas. de salsa de soja, 1 cdta. de miel y un poco de agua.
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