Salmón al horno con costra proteica

con grasas saludables y un extra de proteína
icon 20 min
© foodspring
Toda dieta equilibrada debe contar con grasas de calidad y proteínas. El salmón contiene ambos macronutrientes en cantidad. Con esta receta subimos la apuesta: nuestros copos de proteína te ayudan además a cubrir tu necesidad diaria de proteínas.

Ingredientes

1 Persona

Para el salmón:

  • 2 cdas.
    Copos de proteína de foodspring
  • 1 cda.
    aceite de oliva
  • 4
    almendras picadas
  • 1 rama
    tomillo
  • 1 cdta.
    cáscara de limón rallada
  • 1
    filete de salmón (de 125 g)
  • 1 cda.
    mostaza de Dijon

Para la verdura:

  • 50 g
    coles de Bruselas
  • 2
    zanahorias
  • 1 cdta.
    aceite de oliva

Preparación

  • 1

    Precaliente el horno a 180 grados. 

  • 2

    Vierte en un recipiente copos de proteína, 1 cda. de aceite de oliva, almendras picadas, hojas de tomillo y la cáscara de limón rallada. Salpimienta y mézclalo todo.  

  • 3

    Escurre un poco el filete de salmón y colócalo en una bandeja de horno cubierta de papel de horno. Unta mostaza por la superficie del salmón, extiende la mezcla proteica por encima y presiónala con firmeza. 

  • 4

    Pela las zanahorias. Corta las coles de Bruselas y las zanahorias transversalmente y colócalas también el bandeja. 

  • 5

    Vierte 1 cdta. de aceite de oliva sobre las verduras y espolvorea también sal, pimienta y tomillo por encima. 

  • 6

     Ásalo todo en el horno durante 10 minutos. 

  • 7

    Sirve el salmón en las verduras en un plato con un poco de ensalada y un trozo de limón. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
29g
Carbohidratos
12g
Grasa
44g
Calorias
572 kcal