Salmón al horno con costra proteica
Ingredientes
Para el salmón:
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2 cdas.Copos de proteína de foodspring
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1 cda.aceite de oliva
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4almendras picadas
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1 ramatomillo
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1 cdta.cáscara de limón rallada
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1filete de salmón (de 125 g)
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1 cda.mostaza de Dijon
Para la verdura:
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50 gcoles de Bruselas
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2zanahorias
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1 cdta.aceite de oliva
Preparación
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1
Precaliente el horno a 180 grados.
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2
Vierte en un recipiente copos de proteína, 1 cda. de aceite de oliva, almendras picadas, hojas de tomillo y la cáscara de limón rallada. Salpimienta y mézclalo todo.
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3
Escurre un poco el filete de salmón y colócalo en una bandeja de horno cubierta de papel de horno. Unta mostaza por la superficie del salmón, extiende la mezcla proteica por encima y presiónala con firmeza.
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4
Pela las zanahorias. Corta las coles de Bruselas y las zanahorias transversalmente y colócalas también el bandeja.
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5
Vierte 1 cdta. de aceite de oliva sobre las verduras y espolvorea también sal, pimienta y tomillo por encima.
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6
Ásalo todo en el horno durante 10 minutos.
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7
Sirve el salmón en las verduras en un plato con un poco de ensalada y un trozo de limón.
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