Receta de scones proteicos
Ya han llegado tus amigos a casa para ver el partido y las bebidas están en la nevera. Solo os falta tener algo para picar. Estos deliciosos pasteles os endulzarán la tarde. Su dulzor no proviene del azúcar, sino de nuestra Proteína Whey.
Ingredientes
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225 gharina integral de espelta
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1 cdta.levadura
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1 pizcasal
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30 gProteína Whey de vainilla de foodspring
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40 gmargarina
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150 mlsuero de mantequilla
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1huevo batido
Preparación
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1
Precalienta el horno a 200 grados.
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2
Mezcla todos los ingredientes secos: harina, levadura, sal y Proteína Whey en un bol.
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3
Añade la margarina y amasa brevemente con las manos hasta obtener una masa desmenuzable.
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4
Agrega el suero de mantequilla y remueve con una cuchara o con una espátula hasta que la masa tenga una consistencia homogénea.
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5
Coloca la masa sobre una encimera cubierta de harina y forma una bola con las manos. Aplástala con un rodillo hasta obtener una masa 2 centímetros de grosor y corta 8 rebanadas con la ayuda de un molde o de un vaso.
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6
Coloca las rebanadas de masa en una bandeja de horno cubierta con papel de horno y cúbrelas con un poco de huevo batido. Deja que se doren en el horno durante 12-15 minutos.
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7
Deja que se enfríen y unta mermelada y/o quark por encima.
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8
Consejo: estos scones están increíblemente deliciosos con crema de cacahuete y mermelada.
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