Shepherd’s pie
tradicional receta irlandesa
50 min
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Esta tradicional receta británica consta de diferentes capas: en el fondo encontramos verduras y en la parte superior, cremoso puré de patatas. A diferencia de en la versión original, aquí no usaremos carne picada, así que prepárate para descubrir esta receta vegana y baja en grasas.
Ingredientes
6
Personas
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1 kgpatatas
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1cebolla blanca
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2zanahorias
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150 gchampiñones
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1 ramaapio
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1 cucharadaAceite de coco
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2 cucharadavinagre balsámico
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200 mlcaldo de verduras
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2 ramitastomillo
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2 ramitasromero
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3 cucharadaspasta de tomate
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140 gguisantes
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50 gCopos de proteína
sal, pimienta, nuez moscada
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2 cucharadasmargarina
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100 mlleche de avena
Preparación
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1
Pelar las patatas y poner a hervir en una olla con agua.
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2
Cortar la cebolla, zanahoria, champiñones y apio en pequeños dados.
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3
Calentar aceite de coco en una olla y dorar ahí las verduras ligeramente.
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4
Añadir el vinagre balsámico y el caldo de verduras. Echar también a la olla el tomillo, romero y la pasta de tomate y cocer durante 10 minutos.
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5
Echar sal y pimienta. Mezclar los guisantes con los copos de proteína.
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6
Colocar en un cuenco las patatas, margarina y la leche de avena y machacar bien. Aderezar con sal, pimienta y nuez moscada.
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7
Colocar las verduras formando una capa y añadir, sobre ellas, el puré de patatas.
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8
Dorar en el horno a 200 grados durante 15 minutos.
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Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
50 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
11g
Carbohidratos
35g
Grasa
7g
Calorias
273 kcal