Shepherd’s pie

tradicional receta irlandesa
icon 50 min
© foodspring
Esta tradicional receta británica consta de diferentes capas: en el fondo encontramos verduras y en la parte superior, cremoso puré de patatas. A diferencia de en la versión original, aquí no usaremos carne picada, así que prepárate para descubrir esta receta vegana y baja en grasas.

Ingredientes

6 Personas

  • 1 kg
    patatas
  • 1
    cebolla blanca
  • 2
    zanahorias
  • 150 g
    champiñones
  • 1 rama
    apio
  • 1 cucharada
    Aceite de coco
  • 2 cucharada
    vinagre balsámico
  • 200 ml
    caldo de verduras
  • 2 ramitas
    tomillo
  • 2 ramitas
    romero
  • 3 cucharadas
    pasta de tomate
  • 140 g
    guisantes
  • 50 g
    Copos de proteína

sal, pimienta, nuez moscada

  • 2 cucharadas
    margarina
  • 100 ml
    leche de avena

Preparación

  • 1

    Pelar las patatas y poner a hervir en una olla con agua.

  • 2

    Cortar la cebolla, zanahoria, champiñones y apio en pequeños dados.

  • 3

    Calentar aceite de coco en una olla y dorar ahí las verduras ligeramente.

  • 4

    Añadir el vinagre balsámico y el caldo de verduras. Echar también a la olla el tomillo, romero y la pasta de tomate y cocer durante 10 minutos.

  • 5

    Echar sal y pimienta. Mezclar los guisantes con los copos de proteína.

  • 6

    Colocar en un cuenco las patatas, margarina y la leche de avena y machacar bien. Aderezar con sal, pimienta y nuez moscada.

  • 7

    Colocar las verduras formando una capa y añadir, sobre ellas, el puré de patatas.

  • 8

    Dorar en el horno a 200 grados durante 15 minutos.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
50 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
11g
Carbohidratos
35g
Grasa
7g
Calorias
273 kcal