Receta sin horno de cups de caramelo salado
Ingredientes
Para la base:
-
1 Stk.
-
2 cdtas.
Para el relleno:
-
60 gchocolate negro (mín. 70% cacao) o Crema Proteica de avellanas
Preparación
-
1
Para la base, pasar las galletas proteicas por un robot de cocina o una trituradora hasta que queden sólo las migas.
-
2
Añadir a las migas de galleta el aceite de coco. Volver a triturar hasta que quede una masa pegajosa.
-
3
Forra 4 moldes para magdalenas con film transparente.
-
4
Repartir la masa de forma equitativa por los moldes y presionar con los dedos para que las bases queden cubiertas completamente. Reservar en el frigorífico.
-
5
Mientras tanto, calentar en el microondas la Crema Proteica de Caramelo Salado y el chocolate negro (o Crema Proteica de avellanas) durante 30 segundos. Alternativamente, podemos calentar ambos al baño maría.
-
6
A continuación, añadir a la base de galleta de cada molde una cucharadita de Crema Proteica de Caramelo Salado.
-
7
Después, repartir el chocolate fundido por los 4 moldes y aderezar con un poco de sal marina.
-
8
Dejar los cups de caramelo salado en el frigorífico durante 3-4 horas para que se endurezcan un poco.
-
1¡Que aproveche!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos