Receta sin horno de tarta vegana de queso con arándanos

Con base crujiente de cookie proteica
icon 20 min
Blueberry Cheesecake ©foodspring
Por fin llegó el verano, y con él la posibilidad de pasar mucho más tiempo fuera de casa junto a nuestros amigos, ya sea para dar un paseo por el parque o para disfrutar de una clase de yoga al aire libre. ¿Y qué es lo que no debería faltar? Un buen snack dulce con toque afrutado para completar estos momentos. Aquí es donde nuestra receta de tarta de queso con arándanos puede hacer que tu día sea redondo. Y aprovechando que hace tanto calor, ¿por qué no prescindir esta vez del horno y disfrutar de una receta de lo más sencilla? Puedes dejarla preparada la noche anterior, dentro del frigorífico, para que esté más buena todavía.

Ingredientes

4 Personas

Para la base:

Para el relleno:

  • 200 g
    arándanos, congelados
  • 1 cda.
    jugo de limón
  • 20 g
    estevia
  • 250 g
    quark de soja
  • 80 ml
    leche de coco
  • 1 cdta.
  • 1 cdta.
    Agar-agar
  • 20 ml
    agua
  • opcional
    arándanos frescos, moras y ralladura de coco

Preparación

  • 1

    Fundir el aceite de coco. Desmigajar la cookie proteica con las manos. Añadir el aceite de coco y las migas de galleta a un cuenco y mezclar bien.

  • 2

    Cubrir con papel de hornear un molde de unos 12-16 cm y engrasar un poco los bordes. Añadir la masa al molde y presionar para que ocupe el molde de forma uniforme.

  • 3

    Añadir los arándanos, el jugo de limón y la estevia a una olla pequeña y dejar al fuego durante unos 5 minutos.

  • 4

    Triturar la masa con los arándanos y reservar hasta que enfríe.

  • 5

    Añadir el quark de soja a un cuenco y con ayuda de una batidora batir hasta que quede bien cremoso. Añadirle la leche de coco y el Flavour Kick.

  • 6

    Cocer en una olla pequeña agua con el agar-agar durante 1-2 minutos. A continuación, añadir el agar-agar a la masa con los arándanos.

  • 7

    Juntar la masa de los arándanos con la mezcla del quark de soja.

  • 8

    Repartir el relleno sobre la base de galleta y dejar enfriar la tarta de arándanos en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas.

  • 9

    Completar, al gusto, con bayas frescas y ralladura de coco.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Definición muscular
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
7g
Carbohidratos
12g
Grasa
12g
Calorias
185 kcal