Receta sin horno de tarta vegana de queso con arándanos
Ingredientes
Para la base:
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50 g
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15 gAceite de coco
Para el relleno:
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200 garándanos, congelados
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1 cda.jugo de limón
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20 gestevia
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250 gquark de soja
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80 mlleche de coco
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1 cdta.
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1 cdta.Agar-agar
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20 mlagua
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opcionalarándanos frescos, moras y ralladura de coco
Preparación
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1
Fundir el aceite de coco. Desmigajar la cookie proteica con las manos. Añadir el aceite de coco y las migas de galleta a un cuenco y mezclar bien.
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2
Cubrir con papel de hornear un molde de unos 12-16 cm y engrasar un poco los bordes. Añadir la masa al molde y presionar para que ocupe el molde de forma uniforme.
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3
Añadir los arándanos, el jugo de limón y la estevia a una olla pequeña y dejar al fuego durante unos 5 minutos.
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4
Triturar la masa con los arándanos y reservar hasta que enfríe.
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5
Añadir el quark de soja a un cuenco y con ayuda de una batidora batir hasta que quede bien cremoso. Añadirle la leche de coco y el Flavour Kick.
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6
Cocer en una olla pequeña agua con el agar-agar durante 1-2 minutos. A continuación, añadir el agar-agar a la masa con los arándanos.
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7
Juntar la masa de los arándanos con la mezcla del quark de soja.
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8
Repartir el relleno sobre la base de galleta y dejar enfriar la tarta de arándanos en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas.
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9
Completar, al gusto, con bayas frescas y ralladura de coco.
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