Tabulé oriental
fácil y delicioso
15 min
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La ensalada para llevar más fácil de preparar. La ensalada de cuscús es todo un éxito para barbacoas y cumpleaños. No solo porque se puede cocinar rápidamente, sino porque existen un sinnúmero de variaciones de ésta. Hoy os proponemos una ensalada más oriental con canela y nuestras bayas de Goji. ¡Que aproveche!
Ingredientes
4
Personas
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200cuscús
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400caldo de verduras
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1calabacín
-
300 gtomates cherry
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1cebolla roja
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2dientes de ajo
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1Aceite de coco orgánico de foodspring
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4 cdas.aceite de oliva
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3 cdas.vinagre de manzana
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1manojo de perejil
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20almendras
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30 gBayas de Goji de foodspring
Preparación
-
1
Echa el cuscús en una ensaladera y vierte el caldo de verduras hirviendo por encima. Cubre la ensaladera con un paño de cocina y déjalo en remojo.
-
2
Corta el calabacín en dados, la cebolla en tiras y pica el ajo.
-
3
Calienta el aceite de coco en una sartén y saltea el calabacín y la cebolla en ella. Añade después de un par de minutos los tomates y saltéalos hasta que se abran. Salpimienta.
-
4
Suelta el cuscús con un tenedor. Agrega el aceite de oliva, el vinagre de manzana, el ajo, la sal, la pimienta y una pizca de canela y mézclalo todo bien.
-
5
Pica el perejil y añádelo a la ensalada junto con la verdura salteada. Remueve bien.
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6
Decora la ensalada con almendras y las bayas de Goji.
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1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
10g
Carbohidratos
44g
Grasa
21g
Calorias
419 kcal