Receta de tapenade
pasta mediterránea de aceitunas
5 min
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Ya han llegado tus amigos a casa para ver el partido y las bebidas están en la nevera. Solo os falta tener algo para picar. Os invitamos a un viaje al sur de Francia de la mano de esta especiada pasta de aceitunas. La tapenade está especialmente sabrosa con nuestro crujiente pan proteico.
Ingredientes
4
Personas
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200 gaceitunas negras (p.ej.: kalamata)
-
30 galcaparras
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1diente de ajo
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1 manojoperejil (alrededor de 30 g)
-
2 cda.aceite de oliva
sal al gusto
-
unas rebanadas de Pan proteico de foodspring para mojar
Preparación
-
1
Tritura todos los ingredientes con una batidora.
-
2
Sirve la tapenade directamente. Disfrútala con nuestro crujiente pan proteico recién salido del horno.
-
3
También puedes guardar la tapenade varios días en un recipiente en la nevera y echar un poco de aceite de oliva por encima.
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1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
5 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
1g
Carbohidratos
1g
Grasa
21g
Calorias
211 kcal