Receta de tapenade

pasta mediterránea de aceitunas
icon 5 min
© foodspring
Ya han llegado tus amigos a casa para ver el partido y las bebidas están en la nevera. Solo os falta tener algo para picar. Os invitamos a un viaje al sur de Francia de la mano de esta especiada pasta de aceitunas. La tapenade está especialmente sabrosa con nuestro crujiente pan proteico.

Ingredientes

4 Personas

  • 200 g
    aceitunas negras (p.ej.: kalamata)
  • 30 g
    alcaparras
  • 1
    diente de ajo
  • 1 manojo
    perejil (alrededor de 30 g)
  • 2 cda.
    aceite de oliva

sal al gusto

  • unas rebanadas de Pan proteico de foodspring para mojar

Preparación

  • 1

    Tritura todos los ingredientes con una batidora.

  • 2

    Sirve la tapenade directamente. Disfrútala con nuestro crujiente pan proteico recién salido del horno.

  • 3

    También puedes guardar la tapenade varios días en un recipiente en la nevera y echar un poco de aceite de oliva por encima.

  • 1
    ¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
  • Calcula tu propio IMC
  • Consejos nutricionales útiles
  • Productos adaptados a tus objetivos
Empieza ahora

Más sobre el tema:

Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
5 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
1g
Carbohidratos
1g
Grasa
21g
Calorias
211 kcal