Tarta de helado proteico

Ingredientes
Para la base:
-
galmendras
-
120 g170
-
g1
-
chorroagua
180
-
ghelado proteico sabor a coco
Para la capa de cacahuete:
-
75 gdátiles
Para la capa de chocolate:
-
opcionalchips de coco, crunchy fruits como toppings
Preparación
-
1
Primera capa (base): tritura todos los ingredientes de esta capa con una batidora hasta obtener una masa espesa. Cubre un molde de horno pequeño con celofán, vierte la masa sobre ella y presiónala bien contra el fondo del molde.
-
2
Segunda capa (helado de coco): mezcla el agua y el helado proteico en polvo con ayuda de una batidora o en un recipiente con una cuchara hasta que no queden grumos. Vierte a continuación esta capa sobre la primera y guarda el molde al menos 4 horas en el congelador.
-
3
Tercera capa (cacahuete): tritura los ingredientes de esta capa con una batidora hasta obtener una masa espesa. Extiende la mezcla resultante sobre la capa de helado de coco.
-
4
Cuarta capa (chocolate): derrite la crema proteica al baño maría o en el microondas. Viértela sobre la capa de cacahuete.
-
5
Quinta capa (toppings opcionales): espolvorea los copos de coco y/o los crunchy fruits sobre la tarta.
-
6
Vuelve a reservar la tarta en el congelador durante al menos 30 minutos.
-
7
Córtala en 16 trozos pequeños y sírvelos.
-
1¡Que aproveche!

- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos