Tarta de helado proteico
Ingredientes
Para la base:
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galmendras
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120 g170
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g1
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chorroagua
180
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ghelado proteico sabor a coco
Para la capa de cacahuete:
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75 gdátiles
Para la capa de chocolate:
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opcionalchips de coco, crunchy fruits como toppings
Preparación
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1
Primera capa (base): tritura todos los ingredientes de esta capa con una batidora hasta obtener una masa espesa. Cubre un molde de horno pequeño con celofán, vierte la masa sobre ella y presiónala bien contra el fondo del molde.
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2
Segunda capa (helado de coco): mezcla el agua y el helado proteico en polvo con ayuda de una batidora o en un recipiente con una cuchara hasta que no queden grumos. Vierte a continuación esta capa sobre la primera y guarda el molde al menos 4 horas en el congelador.
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3
Tercera capa (cacahuete): tritura los ingredientes de esta capa con una batidora hasta obtener una masa espesa. Extiende la mezcla resultante sobre la capa de helado de coco.
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4
Cuarta capa (chocolate): derrite la crema proteica al baño maría o en el microondas. Viértela sobre la capa de cacahuete.
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5
Quinta capa (toppings opcionales): espolvorea los copos de coco y/o los crunchy fruits sobre la tarta.
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6
Vuelve a reservar la tarta en el congelador durante al menos 30 minutos.
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7
Córtala en 16 trozos pequeños y sírvelos.
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