Tarta flambeada proteica vegana
tan fina como crujiente
25 min
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El otoño es la estación de la tarta flambeada. Pero no te preocupes porque no tendrás que ocuparte de la masa. Ya lo hacemos nosotros por ti. Con nuestra pizza proteica podrás preparar también tartas flambeadas finas e increíblemente crujientes.
Ingredientes
1
Persona
Para la masa:
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100 gPizza proteica
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100 mlagua
Para la cobertura:
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80 gyogur de soja
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2 cdas.nata de soja
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1 cda.vinagre de manzana
pera
-
gcebolla roja pequeña
nueces
-
20sal, pimienta, brotes
Preparación
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1
Mezcla el preparado de pizza con el agua hasta obtener una masa. Deja que repose 10 minutos.
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2
Cubre la encimera con un poco de harina y extiende la masa hasta que quede bien fina. Colócola en una bandeja de horno cubierta con papel de horno.
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3
Deja que la masa se haga en el horno durante 10 minutos a 200 grados.
-
4
Mezcla en un recipiente el yogur de soja, la nata de soja, el vinagre de manzana, la sal y la pimienta.
-
5
Corta la pera y la cebolla en rodajas finas y colócalas sobre la tarta flambeada. Esparce las nueces por encima.
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6
Vuelve a meter la tarta flambeada en el horno de 12 a 15 minutos. Decórala con unos brotes o con un poco de cebollino.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
34g
Carbohidratos
36g
Grasa
21g
Calorias
560 kcal