Tarta flambeada proteica vegana

tan fina como crujiente
icon 25 min
© foodspring
El otoño es la estación de la tarta flambeada. Pero no te preocupes porque no tendrás que ocuparte de la masa. Ya lo hacemos nosotros por ti. Con nuestra pizza proteica podrás preparar también tartas flambeadas finas e increíblemente crujientes.

Ingredientes

1 Persona

Para la masa:

  • 100 g
    Pizza proteica
  • 100 ml
    agua

Para la cobertura:

  • 80 g
    yogur de soja
  • 2 cdas.
    nata de soja
  • 1 cda.
    vinagre de manzana

pera

  • g
    cebolla roja pequeña

nueces

  • 20
    sal, pimienta, brotes

Preparación

  • 1

    Mezcla el preparado de pizza con el agua hasta obtener una masa. Deja que repose 10 minutos. 

  • 2

    Cubre la encimera con un poco de harina y extiende la masa hasta que quede bien fina. Colócola en una bandeja de horno cubierta con papel de horno. 

  • 3

    Deja que la masa se haga en el horno durante 10 minutos a 200 grados. 

  • 4

    Mezcla en un recipiente el yogur de soja, la nata de soja, el vinagre de manzana, la sal y la pimienta. 

  • 5

    Corta la pera y la cebolla en rodajas finas y colócalas sobre la tarta flambeada. Esparce las nueces por encima. 

  • 6

    Vuelve a meter la tarta flambeada en el horno de 12 a 15 minutos. Decórala con unos brotes o con un poco de cebollino. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
  • Calcula tu propio IMC
  • Consejos nutricionales útiles
  • Productos adaptados a tus objetivos
Empieza ahora

Más sobre el tema:

Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
34g
Carbohidratos
36g
Grasa
21g
Calorias
560 kcal