Receta de tarta de fresas con quark
Ingredientes
-
500 gquark desnatado
-
150 gyogur griego
-
2 cdas.Semillas de chía” de foodspring
-
8gotas de estevia
-
3huevos
-
5 cdas.agua
-
cdta.extracto de vainilla
-
100 gharina de espelta
-
1 cdta.levadura
-
40 gProteína whey de vainilla de foodspring
-
gfresas
-
1 puñadopistachos sin sal (opcional)
Preparación
-
1
Precalienta el horno a 175 grados.
-
2
Para la preparación de la crema de quark mezcla el quark desnatado con el yogur y las semillas de chía en un bol y endulza con las gotas de estevia. Añade unas gotas más en caso necesario. Guarda la crema en la nevera.
-
3
Separa las yemas de las claras de los huevos. Bate las claras al punto de nieve.
-
4
Bate en otro bol grande las yemas de huevo, el agua y el extracto de vainilla hasta obtener una mezcla espumosa.
-
5
Vierte la harina, la levadura y la proteína whey en el bol grande y mézclalo todo bien.
-
6
Agrega a continuación las claras de huevo batidas a la masa y remueve. Pon la masa en un molde engrasado y deja que se dore durante alrededor de 15 minutos en el horno.
-
7
Una vez se haya enfriado la masa, sácala del molde y unta la crema de quark por encima.
-
8
Corta las fresas por la mitad y colócalas encima de la tarta.
-
9
También puedes espolvorear pistachos picados por encima.
-
1¡Que aproveche!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos