Receta de tartera: ensalada de quinoa
Ingredientes
Para las judías tostadas
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100 gjudías verdes
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1 cdta.aceite de oliva
Para la ensalada de quinoa (doble ración)
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75 gquinoa cruda
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225 mlcaldo de verduras
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2 tallosmenta fresca
cebolla roja
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100 gpepino
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70 glentejas marrones de lata
granada pequeña
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30 gqueso feta
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2 cdas.aceite de oliva
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1 cda.vinagre de manzana
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1 cdta.miel
aguacate
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5 gSemillas de chía de foodspring
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1 puñadouvas verdes
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1Barrita de proteínas de foodspring
Preparación
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1
Precalienta el horno a 180 grados.
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2
Corta las puntas de las judías y colócalas a continuación en una bandeja de horno cubierta con papel de horno. Echa aceite oliva por encima, salpimienta y mezcla todo bien. Deja que se asen durante 20-25 minutos.
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3
Cuece la quinoa en el caldo de verduras siguiendo las instrucciones del envase.
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4
Pica la menta, corta la cebolla en tiras finas y el pepino en dados. Cuela las lentejas y retira las semillas de la granada.
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5
Echa la quinoa cocida y toda la fruta y verdura en una ensaladera y mézclalo todo bien. Desmenuza el queso feta por encima con las manos y remueve ligeramente.
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6
Para la preparación de la salsa, mezcla el aceite de oliva, el vinagre de manzana y la miel y añade sal y pimienta. Vierte la salsa sobre la ensalada y remueve bien.
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7
Pon la mitad de la ensalada en una tartera y guarda el resto en la nevera. Pon las judías tostadas y el aguacate como topping. Espolvorea semillas de chía por encima.
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8
Añade las uvas y la barrita proteica en trozos.
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