Receta de tartera: falafel
Ingredientes
Para el falafel (8 bolas)
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250 ggarbanzos
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manojoperejil
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manojocilantro
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1 dienteajo
cebolla roja
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1 cdta.levadura
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4 cdas.Copos de proteína de foodspring
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1 cda.Aceite de coco de foodspring
Para el humus
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2 cdas.<a href="https://www.foodspring.es/fitness-recipes/receta-humus" title="humus caserohumus casero de foodspring
Para la ensalada (2 raciones)
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150 gtomates cherry
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100 gpepino (sin pepitas)
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10aceitunas negras
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manojoperejil
Preparación
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1
Precalienta el horno a 180 grados.
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2
Tritura los garbanzos, el perejil, el cilantro, el ajo, la cebolla, la levadura, los copos de proteína, el comino, la sal y la pimienta con una licuadora o una batidora. Es incluso conveniente que queden algunos grumos en la masa. Forma 8 bolas de falafel con la mano.
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3
Echa un poco de aceite de coco sobre una bandeja de horno cubierta con papel de horno. Coloca las bolas de falafel en la bandeja y echa un poco de aceite de coco por encima. Hornéalas durante 35 minutos hasta que se doren.
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4
Corta los tomates por la mitad y el pepino en dados. Filetea las aceitunas y pica el perejil y la cebolla.
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5
Introducir todo en un bol y aderezar con aceite de oliva, vinagre, pimienta y sal.
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6
Pon a continuación 4 bolas de falafel, un tercio del humus y la mitad de la ensalada en una tartera. Guarda las sobras en la nevera para la siguiente comida.
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7
Utiliza las nueces y las chips de coco como topping.
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