Receta de tartera: magdalenas de salmón
Ingredientes
Para las magdalenas de salmón (porción doble)
-
manojoeneldo
-
40 gsalmón ahumado
-
1cebolleta
-
2rábanos
-
3huevos
-
30 gqueso feta
-
2 cdas.Proteína para hornear de foodspring
Para la ensalada de patata (porción doble)
-
400 gpatatas para cocer
-
3pepinillos grandes
-
3rábanos
-
manojoeneldo
-
manojocebollino
-
3 cdas.yogur natural (1,5 % de grasa)
-
1 cda.vinagre de manzana
-
1 cdta.mostaza
Para los snacks
-
1zanahoria
-
1apio
-
30 gCrunchy Fruits von foodspring
Preparación
-
1
Cuece las patatas durante 20 minutos en una olla con agua y sal. Cuélalas y deja que se enfríen.
-
2
Precalienta el horno a 175 grados.
-
3
Pica el eneldo. Trocea el salmón, la cebolleta y los rábanos.
-
4
Bate los huevos en un bol grande. Agrega la verdura y el salmón al bol. Salpimienta. Desmenuza el queso feta y agrégalo a la mezcla junto con la proteína para hornear. Remueve bien.
-
5
Engrasa los moldes de magdalenas y rellénalos con la mezcla. Obtendrás 6 magdalenas. Hornéalas durante 15-20 minutos hasta que los huevos estén hechos.
-
6
Corta las patatas y ponlas en una ensaladera una vez se hayan enfriado.
-
7
Corta los pepinillos y los rábanos en trozos pequeños y pica las especias. Añade todo a la ensaladera.
-
8
Para la preparación de la salsa para la ensalada, mezcla en un bol el yogur, el vinagre de manzana, la mostaza, la sal y la pimienta. Mezcla bien y viértela sobre las patatas. Remueve.
-
9
Pon 3 magdalenas y la mitad de la ensalada en una tartera. Prepara los palitos de zanahoria y de apio y ponlos en la tartera junto con las Crunchy Fruits.
-
1¡Que aproveche!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos