Receta de tortilla con verduras
Ya han llegado tus amigos a casa para ver el partido y las bebidas están en la nevera. Solo os falta tener algo para picar. En esta receta de tortilla hemos reducido la cantidad de aceite de oliva y remplazado parte de las patatas por verduras para reducir la cantidad de calorías.
Ingredientes
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500 gpatatas
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1puerro (alrededor de 200 g)
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manojocebollino (alrededor de 15 g)
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1cebolla blanca
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3 cdas.aceite de oliva
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8huevos
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30 gCrunchy Veggies de foodspring
Preparación
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1
Pela las patatas y cuécelas en agua hasta que estén hechas. Deja que se enfríen y córtalas en rodajas.
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2
Corta el puerro, el cebollino y la cebolla en tiras.
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3
Calienta una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva y dora en ella las patatas, el puerro, el cebollino y la cebolla. Echa algo de sal.
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4
Bate mientras tanto los huevos en un bol y añade sal.
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5
Agrega ahora las patatas y las verduras a los huevos batidos y mezcla bien. Desmenuza las crunchy veggues con la mano, añádelas a la mezcla de huevos y patatas y remueve todo bien.
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6
Vierte a continuación la mezcla de huevo, patatas y verduras en una sartén con una cucharada de aceite de oliva y fríela a fuego lento durante alrededor de 10 minutos.
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7
Una vez el huevo esté hecho, dale la vuelta a la tortilla con un plato, vuelve a echarla en la sartén y fríela otros 10 minutos.
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8
Sírvela en un plato y decórala con cebollino. Córtala en cuadraditos.
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1¡Que aproveche!
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