Tortitas de calabaza con helado de vainilla

la idea de brunch definitiva para el otoño
icon 20 min
Pumpkin Pancakes © foodspring
Según pasan los días, cada vez hace más frío y las hojas van cambiando de color. Con estas tortitas llevarás el otoño también a tu plato. ¡Nuestro helado proteico es el topping perfecto para esta receta!

Ingredientes

1 Persona

  • 100 g
    calabaza Hokkaido cocida
  • 80 g
  • 130 ml
    agua
  • cdta.
    canela
  • 1 pizca
    nuez moscada
  • 1 cdta.
    aceite vegetal (p. ej. de girasol o de coco)

Para el topping:

Preparación

  • 1

    Tritura el polvo de tortitas con agua, calabaza precocida, canela y nuez moscada hasta obtener una mezcla cremosa. 

  • 2

    Consejo: también puedes usar una batidora de mano.

  • 3

    Calienta el aceite en una sartén y prepara 4 tortitas en ella. 

  • 4

    Usa helado proteico, nueces y sirope de arce en función de tus gustos. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
  • Calcula tu propio IMC
  • Consejos nutricionales útiles
  • Productos adaptados a tus objetivos
Empieza ahora

Más sobre el tema:

Product Suggestions

Incl. IVA &
más envíoEnvíos gratis con pedidos a partir de 50 €. El coste de envío hasta llegar a 50 € es de 4,90€

Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
51g
Carbohidratos
20g
Grasa
11g
Calorias
414 kcal