Tortitas de calabaza con helado de vainilla
la idea de brunch definitiva para el otoño
20 min
Según pasan los días, cada vez hace más frío y las hojas van cambiando de color. Con estas tortitas llevarás el otoño también a tu plato. ¡Nuestro helado proteico es el topping perfecto para esta receta!
Ingredientes
1
Persona
-
100 gcalabaza Hokkaido cocida
-
80 g
-
130 mlagua
-
cdta.canela
-
1 pizcanuez moscada
-
1 cdta.aceite vegetal (p. ej. de girasol o de coco)
Para el topping:
-
1 porciónHelado proteico de vainilla de foodspring
Preparación
-
1
Tritura el polvo de tortitas con agua, calabaza precocida, canela y nuez moscada hasta obtener una mezcla cremosa.
-
2
Consejo: también puedes usar una batidora de mano.
-
3
Calienta el aceite en una sartén y prepara 4 tortitas en ella.
-
4
Usa helado proteico, nueces y sirope de arce en función de tus gustos.
-
1¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos
Más sobre el tema:
Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
51g
Carbohidratos
20g
Grasa
11g
Calorias
414 kcal