Receta de tortitas saladas
Ingredientes
Para las tortitas:
-
2huevos
-
200 mlleche (1,5 % de grasas)
-
70 gharina de espelta
-
30 gProteína para hornear de foodspring
-
cdta.sal
-
1 cda.margarina
Para el tzatziki:
-
200 gyogur natural (1,5 % de grasas)
-
100 gpepino
-
1 dienteajo
Preparación
-
1
Bate los huevos y la leche en un recipiente grande hasta obtener una mezcla espumosa.
-
2
Agrega la harina, la proteína para hornear y la sal y mézclalo todo con una varilla hasta que no queden grumos.
-
3
Calienta la mitad de la margarina en una sartén a fuego medio y vierte un cucharón de la masa. Mueve la sartén y dale la vuelta a la tortita cuando se haya dorado por ese lado.
-
4
Prepara alrededor de 4 tortitas. Añade el resto de la margarina a la sartén después de haber hecho la segunda tortita.
-
5
Para la preparación del tzatziki, quita las semillas al pepino y rállalo. Pica el ajo y las especias y mézclalo todo con el resto de ingredientes.
-
6
Para el relleno, corta en dados la remolacha y la manzana. Pica la cebolleta y las nueces.
-
7
Unta algo de tzatziki en las tortitas y pon relleno por encima. Echa sal, pimienta y unos brotes al gusto para decorar. Dobla las tortitas.
-
1¡Que aproveche!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos