Receta vegana de gofres salados

Increíble sabor y consistencia
icon 20 min
Herzhafte vegane Waffeln © foodspring
Para muchas personas, una alimentación bien equilibrada puede derivar en una mejor salud. El introducir una mayor cantidad de proteínas de origen vegetal en nuestra dieta es, por tanto, una buena idea. Empecemos, pues, con esta deliciosa receta para gofres salados; unos gofres tan esponjosos como comerse una nube. ¡No te los pierdas!

Ingredientes

1 Persona

Para los gofres:

para los toppings:

  • 0.5
    aguacate
  • 3
    tomates cherry
  • 1 cdta.
    aceite de oliva
  • topping opcional:
    hierbas frescas a elegir (perejil, cebolleta)

1 cda. yogur de soja

Preparación

  • 1

    Mezclar bien en un cuenco el polvo para tortitas con agua y formar con todo ello una masa uniforme. Añadir sal, pimienta y hierbas frescas, al gusto.

  • 2

    Cortar el aguacate en láminas. Cortar los tomates por la mitad y picar bien las hierbas frescas. Verter todo a un cuenco y añadir aceite de oliva, sal y pimienta.

  • 3

    Poner a calentar la sandwichera grill o gofrera y engrasar con un poco de aceite.

  • 4

    Añadir la masa del gofre a la sandwichera grill (para dos gofres) y dejar dorar durante 3-4 minutos.

  • 5

    Completar los gofres salados con el mix de tomate y aguacate. Aderezar con yogur de soja si así lo queremos.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
19g
Carbohidratos
50g
Grasa
21g
Calorias
472 kcal