Receta vegana de gofres salados
Increíble sabor y consistencia
20 min
Para muchas personas, una alimentación bien equilibrada puede derivar en una mejor salud. El introducir una mayor cantidad de proteínas de origen vegetal en nuestra dieta es, por tanto, una buena idea. Empecemos, pues, con esta deliciosa receta para gofres salados; unos gofres tan esponjosos como comerse una nube. ¡No te los pierdas!
Ingredientes
1
Persona
Para los gofres:
-
120 mlagua
-
0.5 cdta.aceite (por ej.: Aceite de Coco)
para los toppings:
-
0.5aguacate
-
3tomates cherry
-
1 cdta.aceite de oliva
-
topping opcional:hierbas frescas a elegir (perejil, cebolleta)
1 cda. yogur de soja
-
utensilios empleados:
Preparación
-
1
Mezclar bien en un cuenco el polvo para tortitas con agua y formar con todo ello una masa uniforme. Añadir sal, pimienta y hierbas frescas, al gusto.
-
2
Cortar el aguacate en láminas. Cortar los tomates por la mitad y picar bien las hierbas frescas. Verter todo a un cuenco y añadir aceite de oliva, sal y pimienta.
-
3
Poner a calentar la sandwichera grill o gofrera y engrasar con un poco de aceite.
-
4
Añadir la masa del gofre a la sandwichera grill (para dos gofres) y dejar dorar durante 3-4 minutos.
-
5
Completar los gofres salados con el mix de tomate y aguacate. Aderezar con yogur de soja si así lo queremos.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
19g
Carbohidratos
50g
Grasa
21g
Calorias
472 kcal