Receta vegana de mousse de chocolate
Con licor de café sin alcohol
10 min
¿Buscas el postre perfecto para las cálidas tardes de verano? Entonces no te pierdas nuestra mousse vegana de chocolate. Le añadimos una nota aromática a nuestro ligero y esponjoso postre gracias al licor de café Originale de Lyre’s. ¿Quién necesita después un espresso?
Ingredientes
2
Personas
-
75 gchocolate negro
-
1 cda.Crema proteica vegana de avellana
-
140 mlaquafaba (líquido de los garbanzos)
-
0.25 cdta.
-
4 cdtas.
una pizca de sal
-
Toppings opcionales:nata vegana, ralladura de chocolate, frutos secos y bayas
Preparación
-
1
Derretir el chocolate negro y la Crema Proteica Vegana al baño María.
-
2
Mientras tanto, batir el aquafaba, el Flavour Kick y la sal con una batidora de mano hasta que quede espumoso y firme. La consistencia debe recordar a la de claras de huevo batidas.
-
3
Incorporar el chocolate negro líquido enfriado a la mezcla de aquafaba junto con el licor de café.
-
4
Vierte la mousse de chocolate en vasos para servir y métela en la nevera durante 1-2 horas.
-
5
Decorar con toppings al gusto.
-
1¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos
Más sobre el tema:
Relacionado:
Product Suggestions
Incl. IVA &
más envíoEnvíos gratis con pedidos a partir de 50 €. El coste de envío hasta llegar a 50 € es de 4,90€
Descripción general de la receta
Objetivo
Definición muscular
Tiempo total
10 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
6g
Carbohidratos
18g
Grasa
20g
Calorias
283 kcal