Receta vegana de tacos de coliflor
Ingredientes
Para los tacos:
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120 gTortitas proteicas Veganas
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120 mlagua
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180 mlleche de avena
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1 cdta.Aceite de coco
Para el relleno:
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1coliflor
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2 cdas.aceite de oliva
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1 cdta.pimentón
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1 cdta.guindilla en polvo
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0.5 cdta.comino molido
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0.5 cdta.ajo en polvo
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0.5 cdta.sal
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100 gfrijoles
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1aguacate
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15 gcilantro fresco
Para la ensalada de col morada:
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0.25col morada
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0.5cebolla morada
zumo de lima
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1 cda.vinagre balsámico
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10 gChips de coco
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1 cdta.sirope de agave
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0.5chile o guindilla
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una pizcasal
Preparación
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1
Precalentar el horno a 200°C (calor superior e inferior).
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2
Colocar los ramilletes de coliflor en un bol grande.
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3
En un bol pequeño, batir el aceite de oliva, el agua y las especias para hacer un adobo.
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4
Mientras tanto, prepara la ensalada de col morada: Cortar la col en tiras finas y las cebollas moradas y la guindilla en aros finos.
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5
Poner la col, la cebolla y los aros de guindilla en un bol grande. Añade el zumo de lima, el vinagre de vino de arroz, las virutas de coco, el sirope de agave y la sal. Remover bien y reservar.
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6
Ahora prepara las tortillas proteicas: Poner en un bol la mezcla para hornear tortitas proteicas veganas, el agua y la leche de avena. Batir hasta obtener una masa suave.
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7
Calentar el aceite de coco en una sartén antiadherente. Vierte una cuarta parte de la masa en la sartén y hornea a fuego medio durante 3-4 minutos. Dale la vuelta al taco y hornéalo durante otros 2-3 minutos.
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8
Repita este proceso para las otras tortillas.
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9
Cortar el aguacate en trozos pequeños.
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10
Picar bien el cilantro.
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11
Rellena los tacos con pedazos de coliflor, ensalada de col, alubias negras (frijoles), aguacate y cilantro.
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12
Servir con una salsa o dip a elegir.
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