Receta vegana de garbanzos al curry
con garbanzos y patata
25 min
Las recetas con garbanzos nos ayudarán a evitar la carne de vez en cuando, gracias a su rico contenido en proteínas. Por si fuera poco, cuentan con contenido bajo en grasas. Nuestro curry vegano resulta muy sencillo de preparar gracias a que no contiene demasiados ingredientes… ¡aunque su sabor es delicioso!
Ingredientes
1
Persona
-
1cebolla pequeña
-
1 cucharadaAceite de coco
-
1 cucharadapasta de curry rojo
-
100 gpatata
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150 mlagua (mín. 150 ml)
-
100 ggarbanzos
-
150 gtomate triturado
-
120 mlleche de coco, baja en grasa
Preparación
-
1
Cortar la cebolla en dados y sofreír en una olla con aceite de coco. Añadir la pasta de curry y mezclar.
-
2
Cortar también la patata en dados y sofreír también. Cubrir con agua y hervir a fuego lento durante 10 minutos.
-
3
Añadir ahora a la olla los garbanzos, el tomate triturado y la leche del coco y seguir cocinando durante 5-7 minutos.
-
4
Aderezar con sal, pimienta, garam masala y curry.
-
5
Una vez que las patatas estén tiernas, servir el curry, decorando con cilantro y lima.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
12g
Carbohidratos
46g
Grasa
29g
Calorias
515 kcal