Receta vegana de garbanzos al curry

con garbanzos y patata
icon 25 min
Kichererbsen Curry © foodspring
Las recetas con garbanzos nos ayudarán a evitar la carne de vez en cuando, gracias a su rico contenido en proteínas. Por si fuera poco, cuentan con contenido bajo en grasas. Nuestro curry vegano resulta muy sencillo de preparar gracias a que no contiene demasiados ingredientes… ¡aunque su sabor es delicioso!

Ingredientes

1 Persona

  • 1
    cebolla pequeña
  • 1 cucharada
    Aceite de coco
  • 1 cucharada
    pasta de curry rojo
  • 100 g
    patata
  • 150 ml
    agua (mín. 150 ml)
  • 100 g
    garbanzos
  • 150 g
    tomate triturado
  • 120 ml
    leche de coco, baja en grasa

Preparación

  • 1

    Cortar la cebolla en dados y sofreír en una olla con aceite de coco. Añadir la pasta de curry y mezclar.

  • 2

    Cortar también la patata en dados y sofreír también. Cubrir con agua y hervir a fuego lento durante 10 minutos.

  • 3

    Añadir ahora a la olla los garbanzos, el tomate triturado y la leche del coco y seguir cocinando durante 5-7 minutos.

  • 4

    Aderezar con sal, pimienta, garam masala y curry.

  • 5

    Una vez que las patatas estén tiernas, servir el curry, decorando con cilantro y lima.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
12g
Carbohidratos
46g
Grasa
29g
Calorias
515 kcal