Rollitos de pizza
Te presentamos los rollitos de pizza. Uno de los mejores aperitivos que puedes servir en tu buffet particular: jugosos y sabrosos a partes iguales, y elaborados sin harina de trigo, con ingredientes vegetales y naturales que te cautivarán desde el primer bocado.
Ingredientes
Para la masa:
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300 gPizza proteica
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300 mlagua tibia
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10 glevadura fresca
Para el acompañamiento:
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200 gsalsa de tomate
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100 gmozzarella rallada
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100 gjamón cocido
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100 gchampiñones
Preparación
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1
Añade el preparado para pizza en un bol y deja un hueco en el centro para introducir el agua. Añádele a ello la levadura y haz que se mezcle. Dejar reposar durante 10 min.
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2
Transforma todo ello en una masa lisa. Ve precalentando el horno a 180 grados.
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3
Extiende la masa de pizza sobre una superficie plana espolvoreada con harina y dale la forma de un rectángulo. Añádele salsa de tomate por encima y después el resto de añadidos.
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4
Enrollar la masa por el lado más largo y cortar en lonchas de 2-3 cm de grosor.
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5
Depositar los rollitos sobre papel de hornear en una bandeja de horno y hornear durante 20-25 min.
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