Rollitos de primavera al horno

con una salsa cremosa de cacahuete
icon 40 min
crispy baked spring rolls with peanut dipping sauce © foodspring
Crujientes rollitos de primavera horneados, rellenos de verduras ralladas y aromatizados con jengibre, ajo y pimienta blanca. Utilizamos pasta filo, pincelada con un poco de aceite, y horneada hasta que esté súper crujiente. La mejor salsa para mojar está hecha con nuestra crema de cacahuete orgánica y proteína whey de sabor neutro, ¡lo que la hace cremosa y rica!

Ingredientes

6 Personas

  • 2
    zanahorias medianas, ralladas
  • 0.25
    cabeza pequeña de col roja, finamente rallada
  • 75 g
    brotes de soja
  • 2
    cebolletas, cortadas en rodajas finas
  • 1 cdta.
    harina de maíz
  • 0.5 cdta.
    ajo granulado
  • 0.25 cdta.
    pimienta blanca molida
  • 0.25 cdta.
    jengibre molido
  • 6 x 20cm cuadrados
    cuadrados de pasta filo
  • 1 cda.
    aceite vegetal

SALSA DE CACAHUETE PARA MOJAR:

  • 60 g
    Crema de cacahuete
  • 1.5 cda.
    salsa de soja light
  • 0.5 cda.
    vinagre de manzana
  • 0.5 cdta.
    aceite de sésamo
  • 2 cdas.
    Proteína whey sabor neutro
  • 3 cdas.
    agua

Preparación

  • 1

    Precalentar el horno a 180°C con ventilador (200°C sin ventilador).

  • 2

    Combinar la zanahoria, la col y los brotes de soja en una sartén mediana a fuego medio-bajo y cubrir con una tapa. Dejar cocer al vapor durante 4 minutos, retirando la tapa para remover de vez en cuando. Vierte las verduras y las cebolletas en un bol grande y añade la harina de maíz, el ajo granulado, la pimienta blanca y el jengibre molido. Remover para mezclar.

  • 3

    Cortar las hojas de pasta filo para obtener seis cuadrados de unos 20 cm. Colocar 2 cucharadas colmadas de la mezcla de verduras en la parte inferior de la hoja, en el centro. Dobla los lados hacia adentro y luego enrolla en forma de rollo de primavera. Repite la operación para utilizar todo el relleno y la masa.

  • 4

    Forrar una bandeja de horno con papel de hornear y pincelar con la mitad del aceite. Colocar los rollitos de primavera en la bandeja y pincelar su parte superior con el aceite restante. Hornear durante 15-20 minutos hasta que se doren por todas partes.

  • 5

    Para la salsa, mezcla la crema de cacahuete, la salsa de soja, el vinagre y el aceite de sésamo en un bol pequeño hasta que esté suave. Añadir la proteína en polvo y remover brevemente para obtener una mezcla espesa. Añadir el agua y remover hasta que esté suave y cremoso (un pequeño batidor es útil para esto).

  • 6

    Servir los rollitos de primavera calientes con la salsa de cacahuete.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
vida sana
Tiempo total
40 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
7g
Carbohidratos
12g
Grasa
8g
Calorias
149 kcal