Rollitos saludables de salchicha
Ingredientes
MASA:
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180 gYogur griego 0% de grasa
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135 gharina blanca leudante
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0.25 cucharaditasal
RELLENO:
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300 gsalchichas de cerdo con poca grasa
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0.5cebolla roja, cortada en dados finos
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0.5 cucharadaromero picado
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4 cucharadaschutney de tomate
TOPPING:
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2 cucharadassemillas de sésamo
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1huevo batido
Preparación
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1
Combina el yogur con la harina y la sal en un bol mediano. Amasa en el bol para conseguir una masa blanda. Enfría durante 30 minutos mientras haces el relleno.
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2
Saca las salchichas de sus tripas y viértelas en un bol mediano. Añade la cebolla y el romero y mézclalos. Enfría hasta que sea necesario.
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3
Precalienta el horno a 180C y forra una bandeja de horno con papel de hornear.
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4
Extiende la masa enfriada sobre una encimera espolvoreada con harina, espolvoreando más harina por encima para evitar que se pegue. Haz un rectángulo de unos 50 x 20 cm. Extiende el chutney por el centro del rectángulo. Forma con la carne de salchicha un tronco de la longitud de la masa y colócalo encima del chutney. Dobla la masa para cubrir la carne y presiona los bordes para sellarlos.
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5
Pincela con el huevo batido y espolvorea con las semillas de sésamo. Corta en 14 trozos y colócalos en la bandeja de horno forrada, separando cada rollito unos centímetros.
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6
Hornea durante 25-30 minutos, hasta que la carne de las salchichas esté dorada y cocida. Sírvelo caliente.
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