Rollo proteico de chocolate y frambuesas
Ingredientes
Para la masa de las galletas:
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3huevos
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30 gCrema Proteica Avellana
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10 gcacao en polvo, sin azúcar
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80 gqueso fresco
Para el relleno:
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250 gqueso fresco
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1.5 cdta.
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100frambuesas, congeladas
Preparación
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1
Precalentar el horno a 180 grados.
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2
Separar la clara de la yema de los huevos. Bate bien las claras hasta que cojan consistencia.
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3
Mezclar las yemas junto con la Proteína Whey, cacao en polvo y el queso fresco en un cuenco amplio. Añadirle después las claras de huevo batidas.
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4
Verter la masa sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear e ir presionándola hasta formar un fino cuadrado. Hornear durante 10 minutos.
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5
Mezclar y batir el resto del queso fresco junto con el Flavour Kick. Añadir después las frambuesas.
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6
Una vez que la masa horneada vaya enfriando, untar por toda su superficie la mezcla del queso fresco y las frambuesas, dejando un pequeño espacio libre en el borde superior del cuadrado para que no se desborde. Enrollar con cuidado la masa.
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7
Untar el rollo con Crema Proteica y chips de chocolate, al gusto, y decorar con frambuesas.
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8
Cortar el rollo en 10-12 trozos y servir.
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