Salmón con costra a las hierbas
Ingredientes
PARA LAS PATATAS:
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400 gpatatas nuevas
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15 gmantequilla
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1 cucharadaalbahaca finamente picada
PARA EL SALMÓN:
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15 gperejil
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2 cucharadaInstant Oats
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0.25limón, cáscara finamente rallada
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2 cucharaditaaceite de oliva
sal
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2 cucharaditamostaza granulada
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2filetes de salmón
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150 gguisantes congelados
Preparación
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1
Precalentar el horno a 180°C con ventilador (200°C sin ventilador).
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2
Poner las patatas en una olla grande y cubrirlas con agua y una pizca de sal. Poner a fuego alto, llevar a ebullición y luego bajar a fuego lento durante 15-20 minutos hasta que queden tiernas. Escurrir las patatas y aplastarlas con un pasapurés manual para que queden machacadas. Añade la mantequilla y la albahaca y sazona con sal y pimienta negra, al gusto.
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3
Triturar el perejil, la avena, la ralladura de limón, el aceite de oliva, la sal y 1 cucharadita de mostaza hasta que quede bien picado. Unta la parte superior de los filetes de salmón con el resto de la mostaza y luego presiona la costra de perejil sobre ellos. Colócalo en una bandeja de horno y hornéalo durante 10-12 minutos hasta que el pescado se desmenuce fácilmente y esté bien hecho.
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4
Cubrir los guisantes con agua hirviendo en un bol, dejarlos reposar un minuto y escurrir.
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5
Servir el salmón junto con los guisantes y las patatas.
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