Salsa agridulce de chili (rica en proteínas, baja en azúcar)
un condimento agridulce y picante para fideos, albóndigas y mucho más.
10 min
Esta salsa casera de chili dulce es baja en azúcar y está llena de proteínas. Al mezclar chiles rojos frescos, jengibre, ajo y vinagre con nuestra limonada de Clear Whey , se obtiene una salsa agridulce y picante. Es perfecto para rociar los fideos, extenderlo en wraps y servirlo con tofu, pescado o carne a la parrilla.
Ingredientes
4
Personas
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2chiles, sin semillas
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2 cdas.vinagre de sidra de manzana
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1 cdta.jengibre picado o rallado
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1diente de ajo grande, pelado
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0.5 cdta.pimentón
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1 pizca grandesal
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30 gpasta de tomate
-
20
Preparación
-
1
Mezclar los chilis, el vinagre, el jengibre, el ajo, el pimentón, la sal, la pasta de tomate y el suero de la limonada en una batidora (o en una jarra, si se utiliza una batidora de mano) y batir hasta que esté suave.
-
2
Servir inmediatamente o pasar a un tarro limpio y guardar en la nevera hasta 5 días.
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1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
10 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
5g
Carbohidratos
4g
Grasa
0g
Calorias
37 kcal