Salsa agridulce de chili (rica en proteínas, baja en azúcar)

un condimento agridulce y picante para fideos, albóndigas y mucho más.
icon 10 min
sweet chilli sauce in jar with fresh chilli ginger and garlic next to it © foodspring
Esta salsa casera de chili dulce es baja en azúcar y está llena de proteínas. Al mezclar chiles rojos frescos, jengibre, ajo y vinagre con nuestra limonada de Clear Whey , se obtiene una salsa agridulce y picante. Es perfecto para rociar los fideos, extenderlo en wraps y servirlo con tofu, pescado o carne a la parrilla.

Ingredientes

4 Personas

  • 2
    chiles, sin semillas
  • 2 cdas.
    vinagre de sidra de manzana
  • 1 cdta.
    jengibre picado o rallado
  • 1
    diente de ajo grande, pelado
  • 0.5 cdta.
    pimentón
  • 1 pizca grande
    sal
  • 30 g
    pasta de tomate
  • 20

Preparación

  • 1

    Mezclar los chilis, el vinagre, el jengibre, el ajo, el pimentón, la sal, la pasta de tomate y el suero de la limonada en una batidora (o en una jarra, si se utiliza una batidora de mano) y batir hasta que esté suave.

  • 2

    Servir inmediatamente o pasar a un tarro limpio y guardar en la nevera hasta 5 días.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
10 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
5g
Carbohidratos
4g
Grasa
0g
Calorias
37 kcal