Salteado de verduras asiático
con cremosa salsa de cacahuete
15 min
¿No sabes qué usos darle a nuestra crema de cacahuete? Aquí te lo explicamos. Además de postres, podrás preparar estupendos platos salados con este producto.
Al contrario que en el caso de otras mantequillas de cacahuete, nuestra crema contiene un 100 % de cacahuete. Hemos utilizado incluso las cáscaras de cacahuete por sus valores nutricionales.
Con solo un par de ingredientes podrás preparar una deliciosa salsa de cacahuetes en un abirr y cerrar de ojos. Es ideal para cientos de platos: arroz, rollitos de primavera, brochetas de pollo…
Ingredientes
1
Persona
brécol (alrededor de 150 g)
-
1zanahoria pequeña
lombarda (alrededor de 150 g)
-
5champiñones
-
1cebolla pequeña
Para la salsa:
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cdas.Crema de cacahuete de foodspring
-
2 cdas.salsa de soja
-
1 cdta.sirope de agave (o miel)
Preparación
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1
Corta la verdura en dados o en finas tiras.
-
2
Calienta un poco de agua en una sartén y saltea en ella la cebolla.
-
3
Añade el brécol y las zanahorias. Agrega poco después los champiñones y el pimiento.
-
4
Deja cocer las verduras durante más o menos 10 minutos hasta que queden un poco blandas. Si el guiso queda un poco seco, vuelve a echar agua. Condiméntalas al gusto con sal, pimienta y guindillas.
-
5
Para la preparación de la salsa, mezcla la crema de cacahuete con salsa de soja, sirope de agave y 2-3 cdas. de agua.
-
6
Agrega para concluir la lombarda y la salsa y mézclalo todo bien. Adorna el plato con cilantro fresco y rocía lima por encima.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
20g
Carbohidratos
31g
Grasa
10g
Calorias
335 kcal