Saludables galletas rellenas de chocolate
Ingredientes
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50 mlagua fría
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30 gAceite de coco
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30 gestevia
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50 gharina de maíz
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50 galmendras molidas
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50 gharina de castañas (o de alforfón)
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30 gharina de arroz
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1 TLpreparado para hornear
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0.5 TLextracto de vainilla
Para el relleno:
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60 gCrema proteica de chocolate
Preparación
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1
Añadir todos los ingredientes en un cuenco hasta formar una masa uniforme. Si la mezcla queda demasiado pegajosa, ir añadiendo más cantidad de harina (tipo de harina a nuestra elección).
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2
Formar una bola con la masa y envolver con film transparente. Reservar en el frigorífico durante 30 minutos.
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3
Precalentar el horno a 175 grados.
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4
Amasar la bola de masa con ayuda de un rodillo de madera sobre una superficie previamente espolvoreada con harina. Que el grosor de la masa sea de unos 2-3 mm.
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5
Con ayuda de un molde circular recortar unos 24 trozos. En 12 de esos 24 trozos, recortar a su vez un pequeño circulito en el centro de ellos.
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6
Colocar las galletas sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear y dejar en el horno durante 13-15 minutos.
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7
Sacar las galletas del horno y dejar enfriar. Untar Crema Proteica sobre cada una de las mitades de galleta sin agujerito y cubrir todas ellas con sus correspondientes mitades con agujerito.
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8
Espolvorear las galletas rellenas con azúcar en polvo, al gusto.
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1¡Que aproveche!
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