Sándwich de desayuno rico en proteínas

con huevos fritos, bacon, aguacate y espinacas
icon 60 min
a high protein breakfast sandwich with a cup of coffee © foodspring
Este sándwich de desayuno tiene todo lo que se puede desear para empezar el día: pan tierno, un huevo frito con la yema líquida, puré de aguacate, bacon y espinacas.

Ingredientes

4 Personas

  • 1 paquete
    Pan proteico
  • 4
    huevos
  • 0.5 cucharada
    aceite de oliva
  • 4 rashers
    tocino magro
  • 200 g
    espinacas tiernas
  • 1
    aguacate

Preparación

  • 1

    Combina la mezcla de pan proteico con 230 ml de agua en un bol mediano. Dejar reposar durante 30 minutos hasta que se espese.

  • 2

    Precalentar el horno a 175C / 350F con ventilador (195C / 380F sin ventilador). Con las manos humedecidas, dividir la mezcla en 4 y hacer bolas. Hornear a 180C durante 20-25 minutos hasta que se dore.

  • 3

    Freír los huevos en el aceite de oliva en una sartén antiadherente a fuego medio hasta que se doren por debajo. Cubrir con una tapa y cocinar a fuego lento hasta que la clara de huevo de la parte superior esté cuajada. Retirar de la sartén y reservar.

  • 4

    En la misma sartén, freír el bacon hasta que esté crujiente y bien hecho, luego retirarlo de la sartén y reservar.

  • 5

    Añade las espinacas a la misma sartén, cúbrelas con una tapa y cocínalas a fuego lento hasta que se hagan. Retirar del fuego.

  • 6

    Partir el aguacate por la mitad, quitarle el hueso y vaciar la pulpa en un bol. Aplastar con el dorso de un tenedor hasta que quede suave y luego sazonar con salsa picante, al gusto.

  • 7

    Cortar los panecillos proteicos por la mitad. Rellenar con el puré de aguacate, las espinacas, el bacon y los huevos fritos y servir al instante.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
60 min
Dificultad
media

Valor nutricional, por porción

Proteinas
41g
Carbohidratos
11g
Grasa
21g
Calorias
415 kcal