Sándwiches helados de brownie proteico

con crema proteica de caramelo
icon 60 min
© foodspring
Estos sándwiches de helado de brownie proteico están rellenos de una agradable crema de caramelo de plátano, lo que los convierte en un postre de verano muy fácil de compartir con los amigos. Estos bocados de chocolate son perfectos para guardarlos en el congelador para un día caluroso.

Ingredientes

6 Personas

  • 1 paquete
  • 175 ml
    leche desnatada
  • 2 cdas.
    chips de chocolate negro
  • 250 g
    rodajas de plátano congelado
  • 2 cdas.
    agua
  • 30 g
    Proteína whey de caramelo

Preparación

  • 1

    Precalentar el horno a 175°C.

  • 2

    Combinar la mezcla de brownie proteico con la leche y remover para obtener una masa suave. Extiéndelo en un molde cuadrado de 20 cm forrado, espolvorea con las pepitas de chocolate y hornea durante 15-20 minutos hasta que un palillo insertado en el centro de los brownies salga limpio. Dejar que se enfríe por completo.

  • 3

    Poner las rodajas de plátano congeladas en un procesador de alimentos y triturar hasta que se rompan en trozos muy pequeños. Añade el agua y sigue batiendo hasta que la mezcla esté suave y cremosa – tendrás que parar el procesador de alimentos unas cuantas veces para raspar los lados. Una vez que el plátano esté suave, añada el whey de caramelo y mezcla de nuevo para combinar.

  • 4

    Cortar el brownie por la mitad y sacar una de las mitades del molde.

  • 5

    Extiende el helado de plátano sobre la mitad del brownie que está en el molde.

  • 6

    Cubrir con la segunda mitad del brownie y congelar hasta que esté firme, unas 3 horas, y luego cortar en 6 barras. Almacenar, envuelto individualmente, en el congelador hasta 3 meses. Deja que el sándwich de helado de brownie se descongele a temperatura ambiente durante 10 minutos antes de servirlo para que el helado se ablande ligeramente.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
60 min
Dificultad
media

Valor nutricional, por porción

Proteinas
19g
Carbohidratos
28g
Grasa
8g
Calorias
261 kcal