Shakshuka de primavera
Ingredientes
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1 cucharadaAceite de coco
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1cebolla, cortada en rodajas finas
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3Calabacines medianos, cortados en dados
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1 clavo de olorajo picado
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0.5 cucharaditacomino molido
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200 gespárragos, sin los extremos leñosos
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4 ramitastomillo, hojas recogidas
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130 gguisantes congelados
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4huevos
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pizcaSal y pimienta negra
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40 gqueso feta, desmenuzado
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1 puñadoperejil picado
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2 rebanadasPan proteico
Preparación
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1
Calentar el aceite de coco en una sartén mediana antiadherente a fuego medio. Añadir la cebolla y el calabacín en dados y cocinar durante 5-10 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que empiece a dorarse. Añadir el ajo y el comino y cocinar durante 1 minuto más.
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2
Corta los tallos de espárragos por la mitad y añádelos con el tomillo a la sartén. Cocinar, removiendo de vez en cuando, durante 2 minutos para que los espárragos se ablanden ligeramente.
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3
Incorporar los guisantes y cocinar durante 1 minuto más para descongelar. Sazonar con sal y pimienta, al gusto.
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4
Hacer 4 huecos en la mezcla y romper los huevos en ellos. Cubrir con una tapa, bajar el fuego a medio-bajo y cocer durante unos 5 minutos o hasta que las claras estén cuajadas y las yemas líquidas.
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5
Retirar del fuego, espolvorear con el feta y el perejil y servir con el pan proteico.
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