Shakshuka verde
Ingredientes
Para la shakshuka verde:
-
1diente de ajo
-
10 gmenta
-
15 gperejil
-
0.5cebolla
-
1pimiento verde
-
30 gpuerro
-
400 gespinacas
-
200 gguisantes (de lata)
-
1limón (el zumo)
-
4huevos
-
1 cdta.Aceite de coco
-
1 cdta.comino
Además:
-
2 rebanadasPan proteico vegano
-
Toppings opcionales:cilantro fresco, queso feta, menta fresca
Preparación
-
1
Prepara el pan proteico vegano según las instrucciones del paquete.
-
2
Picar el ajo, la menta y el perejil. Picar la cebolla, el pimiento y el puerro.
-
3
Calentar el aceite de coco en una sartén caliente.
-
4
Añade el ajo y la cebolla picada a la sartén y saltéalos durante unos 2 minutos hasta que vayan quedando transparentes. Añadir el pimiento y el puerro y sofreír otros 3-4 minutos a fuego medio. A continuación, añade las especias a la sartén y remueve bien.
-
5
Añadir las espinacas, los guisantes, el perejil y la menta. En cuanto las espinacas estén listas, añadir el zumo de limón a la sartén. Cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando (aprox. 3-4 min.).
-
6
Presiona hasta crear 4 pequeños huecos en la mezcla de espinacas y guisantes. Romper los huevos uno a uno y distribuirlos con cuidado en los cuatro huecos. Sazonar los huevos con un poco de sal y pimienta. Cocer a fuego medio durante unos 10 minutos. Los huevos deben estar cuajados antes de servirlos.
-
7
Añade hierbas frescas, sal, pimienta, guindilla en polvo y feta al gusto y sirve junto con el pan proteico vegano.
-
1¡Que aproveche!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos