Sopa de guisantes rica en proteínas
Tras el primer paseo otoñal, nada entra mejor que esta sopa de guisantes. Porque quién dice que no a una buena sopa caliente y rica en proteínas. Ya sabéis que nos encanta jugar con diferentes colores e ingredientes, y hoy queremos dejar que nuestro plato brille en un tono verde intenso. Pruébala esta sopa vegana que te aporta la energía que necesitas.
Ingredientes
Para la sopa:
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1cebolla
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2dientes de ajo
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1 cdta.Aceite de coco
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960 mlcaldo de verduras
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240 gguisantes
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150 gedamame
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2 cdas.zumo de limón
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2 cdas.pasta de anacardos
Para los picatostes proteicos:
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75 gPan proteico vegano
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1 cda.Olivenöl
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0.25 cdta.Knoblauchpulver
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una pizcaSalz
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Toppings opcionales:frische Petersilie, frischer Koriander, Protein Flakes
Preparación
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1
Cortar la cebolla en dados finos. Picar finamente el ajo.
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2
Calentar el aceite de coco en una cacerola y saltear las cebollas y el ajo hasta que vayan quedando translúcidos.
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3
Verter el caldo de verduras a la olla y llevar a ebullición.
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4
Añade los guisantes y el edamame y cocina a fuego lento durante unos 15-20 minutos.
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5
Mientras tanto, prepara los picatostes: Prepara el pan proteico vegano según las instrucciones del paquete (o reutiliza las sobras del día anterior). Cortar el pan proteico en cubos de 1-2 cm. Picar el ajo finamente (o utilizar un prensador de ajos). Freír los trocitos de pan y el ajo con un poco de aceite de oliva a fuego medio durante unos 5-6 minutos, removiendo regularmente hasta que queden crujientes. Sazonar.
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6
Triturar la mezcla de guisantes y edamame con una batidora (de mano). Añadir el zumo de limón y el puré de anacardos y volver a batir. Sazonar al gusto con sal y pimienta.
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7
Servir la sopa de guisantes con picatostes y hierbas frescas.
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