Sopa de miso
El refuerzo de tu sistema inmunológico
10 min
Ingredientes
2
Personas
-
50 gsetas shiitake
-
100 gpimiento rojo
-
50 gtirabeque
-
50 gcebollino
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100 gtofu
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50 gmiso rojo
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10 galgas wakame instantáneas
Preparación
-
1
Echa las setas shiitake en un litro de agua hirviendo y déjalas hervir durante dos minutos.
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2
Añade el resto de verdura picada y deja hervir dos minutos más. Apaga el fuego y añade el tofu y las algas wakame.
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3
Remueve el miso con un poco de la sopa en un bol pequeño y vierte la mezcla en la sopa.
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4
Sirve la sopa bien caliente.
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1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
10 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
10g
Carbohidratos
11g
Grasa
4g
Calorias
132 kcal