Sopa de miso

El refuerzo de tu sistema inmunológico
icon 10 min
Miso Suppe © foodspring

Ingredientes

2 Personas

  • 50 g
    setas shiitake
  • 100 g
    pimiento rojo
  • 50 g
    tirabeque
  • 50 g
    cebollino
  • 100 g
    tofu
  • 50 g
    miso rojo
  • 10 g
    algas wakame instantáneas

Preparación

  • 1

    Echa las setas shiitake en un litro de agua hirviendo y déjalas hervir durante dos minutos.

  • 2

    Añade el resto de verdura picada y deja hervir dos minutos más. Apaga el fuego y añade el tofu y las algas wakame. 

  • 3

    Remueve el miso con un poco de la sopa en un bol pequeño y vierte la mezcla en la sopa. 

  • 4

    Sirve la sopa bien caliente.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
10 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
10g
Carbohidratos
11g
Grasa
4g
Calorias
132 kcal