Sopa de pollo al ajo asado
Ingredientes
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3 tallosapio, cortado en trozos de 2 cm
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3 medianaszanahorias, cortadas en trozos de 2 cm
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2cebollas, cortadas en trozos de 2 cm
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3 ramitastomillo
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1 ramitaromero
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2 cabezasajo
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1 cucharadaaceite de oliva
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4muslos de pollo con hueso y piel
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pizcasal y pimienta
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1 litrocaldo de pollo de alta calidad
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1 x lata de 400ggarbanzos, escurridos
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1 cucharadasalsa de soja
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150 gpasta proteica seca
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150 gcol rizada, hojas picadas
Preparación
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1
Precalentar el horno a 180C.
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2
Combina el apio, las zanahorias, las cebollas, el tomillo y el romero en una fuente de horno profunda. Corta las cabezas de ajo por la mitad y añádelas al plato. Rocía con el aceite y remueve para cubrir.
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3
Coloca los muslos de pollo sobre las verduras y sazónalos con sal y pimienta negra.
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4
Hornea durante 30 minutos, luego remueve todo y vuelve a meterlo en el horno. Sube el fuego a 200C ventilador y cocina otros 15-20 minutos, hasta que la piel del pollo se haya dorado.
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5
Retira los tallos de tomillo y romero de la fuente de asar y deséchalos. Retira las cabezas de ajo cortadas por la mitad de la olla y resérvalas para que se enfríen.
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6
Vierte el contenido restante de la fuente de asar en una olla grande con el caldo de pollo, los garbanzos y la salsa de soja. Lleva a ebullición en el fuego y luego baja la temperatura para que hierva a fuego lento durante 10 minutos, quitando la espuma que flota en la superficie.
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7
Añade la pasta y la col rizada y cuece según el tiempo indicado en el paquete de pasta.
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8
Saca el pollo de la olla. Retira y desecha la piel del pollo. Retira la carne de los huesos y desmenúzala o pícala en trozos del tamaño de un bocado. Desecha los huesos y vuelve a añadir la carne a la olla.
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9
Exprime el ajo de las cabezas de ajo asadas. Añade los dientes de ajo tiernos a la olla de la sopa. Reparte la sopa de pollo en 4 cuencos y sírvela inmediatamente.
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